美丽迷人的春天作文
春天在哪里呀,春天在哪里……听到这首歌,人家一定知道是春天来了,它是个美丽的季节,迷人的季节,令人陶醉的季节。我就深深的喜欢上了它,它使我的童年变得丰富多彩。
春天来了,小草露出了可爱的小脸,当我看到这些可爱的笑脸时,就会神采奕奕,看见小花时,它那迷人的脸庞使我呆住,看见小鸟时,它那自由自在的样子让我羡慕,所以春天是迷人的。
春天是五颜六色的,有花朵的黄色、粉红色、大红色有小草的绿色,有小溪透明的颜色。所以,春天是美丽的。
春天也是一个令人陶醉的季节,站在桂花树下,闻着桂花的香气,就会精神抖擞,这也是一种享受。
春天到时,大树长出了嫩绿的叶子,小草探出了它的头。门前的月季花洋溢着淡淡的芳香,挺拔的松树长得更健壮了。
春天里,孩子们欢歌笑语,农民伯伯在种瓜点豆,辛勤的劳动为秋收打下了一个基础。
春天啊,你是美丽的、迷人的、令人陶醉的。我爱你,春天!