美丽迷人的春天作文
阳光擂动了天空的鼓点,春悄悄的来到人间,徘徊于千家万户。春的气息弥漫在湿润的空气中久久不肯散去。每个人在春的怀抱中生活和工作,静静的享受春的温暖。
在这一个温暖的季节里,在树林里,许多的树木都开满了鲜艳的花朵;大家都不肯相让,红的、黄的、白的、紫的,各种各样的花真像一个美丽的大花坛。许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,都不约而同地飞来采蜜,在半空中飞来飞去。在树林里,许多的小鸟在自由自在欢乐地飞翔着,高兴起来,便唱出清脆悦耳的曲子,和煦的春光吹拂着小河,河水忽然被一阵悦耳、动听的笛声所牵动。只见春雨在竹枝、竹叶上跳动着仿佛是琴铉上跳动的音符,奏出优美的旋律。天空上,怎么是五颜六色的,使人眼花缭乱?啊,原来孩子们在防风筝呀。在蓝天白云的照耀下,各种各样的风筝在自由自在地飘舞着,飞升着,多么使人心旷神怡的景象啊!
在春天里,动物们已从沉睡中醒来。小草开始发芽了,大地上到处都显现出欣欣向荣的景象。