美丽的珠海长隆的作文
哗、哗、哗,是谁在海里畅游?噢,原来是海里的小动物在呼唤我们。让我们随着小动物的脚步,一同去珠海长隆海洋王国探索神秘的海洋吧。
在庞大的海洋王国里,最大的家族当然要数鱼类了。瞧,一条巨大的蓝鲸倏地窜到我们面前,张着的大嘴巴像微笑着欢迎我们的到来;一条长长的鲨鱼大摇大摆地游来游去,傲慢的显摆着它“大海之王”的本色;一群沙丁鱼挤在一起快速游过,仿佛抱团避开鲨鱼的血盆大口;一条小小的海鳗怯生生地左顾右盼,生怕招惹那些个头大脾气也大的家伙们;一群细长而扁平的鳐鱼从眼前晃过,让人以为是几张特大的树叶飘落水中;一朵朵水母轻轻摇曳,宛如飘零的桃花儿;几条石斑鱼悄悄地匍匐在海底,伪装成一堆青色的石头……各种各样的鱼引得我们不时驻足观赏。
在海洋王国里,最有趣、最出色的要数海豚和海狮的表演了。别认为肉乎乎的它们笨拙,其实他们可聪明了。在表演场上的多才多艺足够让你大吃一惊————它们不仅精通热辣的探戈,动感的摇滚,激情的桑巴,更厉害的是用“一指禅”精准的将皮球顶出水面,引来游客们阵阵喝彩、啧啧称奇。
夜幕降临的时候就迎来了美丽的烟花。水、灯光、烟花、杂技演员的表演以及惟妙惟肖的声乐彼此绝妙配合,展现出一幕幕震撼的壮丽画面,令折服的游客们拍手叫好。
珠海长隆海洋王国,是众多海洋游乐园中的一颗闪烁异彩的明珠。