美丽的鼓浪屿作文400字
今天早上,我们坐着船去往鼓浪屿。我们参观了许多的小洋房,还去钢琴博物馆观看各式各样的钢琴。我们最期待的就是去各种网红店吃小吃。导游说了许多有闽南特色而且还美味至极的小吃,还对我们说,张三疯奶茶店、土耳其冰激凌的味道都一般,全是被抖音捧红的。还说,路边的鱿鱼、臭豆腐都不要买,不然就要立刻跑去厕所。
解散之后,我们就分头去买各种小吃,我、刘佳怡和组长去买蚵仔煎。网红店人气果然很高,排队的人可真多,我们拿着小盒子在店前排了很长时间,感觉过了一个世纪,我们终于买上了蚵仔煎。到了广场上,我们终于会和了。小吃摆了椅子上一大部分地方,有鱼丸、粉肠、蚵仔煎等等,感觉都吃不完。我们组有的坐在椅子上,有的蹲在椅子下面,还有的蹲在树旁边,拿着一个铁碗就可以做乞丐了。我们组有许多大胃王,他们把我们剩下的食物都吃的一干二净。我们还剩下几百元,就买了一些饮料。
一天很快就过去了,可是鼓浪屿的美丽让我终身难忘!