美丽的鼓浪屿作文400字
暑假里,坐了五个小时的高铁,终于来到了盼望已久的厦门,我高兴的从高铁跳了下来,走出了安检,找到了团队,我们开起了愉快之旅。
首先去的是鼓浪屿,岛上的游客人山人海,十分热闹。我们来到了登船口,坐在游轮上,我看见天很蓝,云儿像一朵朵棉花糖,展示了一幅幅美丽的画面。游轮的速度真快呀!转眼间就抵达了岛上,最先映入眼帘是一排排高大、茂密的榕树,像整齐的士兵站在那儿一样。岛上有许多别具特色的建筑物,它们是各个国家以前建造的,还有英国、日本的监狱。
我爬了两个小坡,才看见了一望无际的大海和柔软的沙滩,人们在那自由自在的散步。于是,我光着脚丫蹦蹦跳跳的来到金灿灿的沙子边,捧起沙子和爸爸堆起了一个巨大的沙堡。海浪轻轻的冲洗着我的小脚丫,好像在和我做游戏呢!
我更感兴趣的是吃了各种物美价廉的小吃,尝到了爆炸鱿鱼,比我的脸还要大呢!还吃了当地的梅花冰,真的是透心凉,还吃了土耳其冰淇淋,那可是我用智慧大脑得到的。
美好的时光总是短暂的,鼓浪屿真美丽,它的景色深深地印在我的脑海里,虽然天气很炎热,但是我依然很开心。