美丽的校园作文
今年九月一日,我来到了一所美丽的学校上学,她的名字叫关汉卿学校。
新的学校学校很美丽,环境很优雅,很适合我们学习。这里有初中,还有小学;这里有鲜花,还有绿草。这里有快乐的同学,还有博学的老师。
你瞧,学校的自动门来回滑动,好像是人的手臂在打招呼,在欢迎我们。看!那黑色大理石上面,有“安国市关汉卿学校”这几个闪闪发光的苍劲大字。
进入大门,映入眼帘的首先是一条宽广而平坦的道路。道路的左边是我们娱乐活动的操场;中间是一个国旗杆,鲜艳的五星红旗在迎风飘扬,激励我们勇往直前;道路的右边则是儿童们嬉戏的“天堂”。
道路的前面就是教学楼了,那高大的教学楼,耸立在我们眼前,金色的大字衬在红色的墙面上,耀眼夺目,仿佛在提醒我们:要做一位像关汉卿那样有才华的人,在事业上有所追求,有所成就。教学楼一共有五层,里面有教室,有微机室,实验室,音乐室,书法室,拥有许多特色设备。在教学楼的每一条走廊内,都会有名人的名言来激励我们学习。教学楼内每一个角落都一尘不染。
在教学楼的左边,还有停放车子的位置,那里,每天你都会看见一排排整齐的自行车停放在那里。在停车位的两边有一排排高大而挺拔的大树,就好似一个个士兵在日夜不息地看护我们的校园,保护同学,给人一种安全感。
教学楼的后边则是一个干净卫生的食堂。每天放学后,那里都会聚集着很多学生,在打点着自己的饭食。食堂前面有两块草坪,绿草如茵,像给大地母亲做的一件绿色外套,争奇斗艳的花朵装扮着校园。
早上,同学们高高兴兴来到学校,早自习的铃声一响,就会从走廊里传来朗朗的读书声。下课后,操场上马上热闹了起来,有跳绳的,打篮球的,踢毽子的……欢笑声在校园内回荡。
啊!我美丽的校园!您为了哺育国家未来的接班人,不惜把自己贡献给国家。我发现您越来越美丽了,因为有了这样优雅的环境、热闹的气氛,让我对未来充满了信心。感谢您,让我在您温暖的怀抱中愉快的学习,健康的成长。
我爱您,关汉卿学校!