美丽的校园作文
我们的校园时美丽的华中科技大学附属小学。
来到校门前,几座高大的楼房引入眼帘,下课时充满了欢歌笑语,上课时书声朗朗,一进了大门,门口摆着几盆漂亮的花,鲜艳极了,空气中弥漫着阵阵花香,真是瑰丽无比,接着,往前走,操场中有一排整齐的小梧桐树,环视校园再是我们的画廊,里面有着同学们漂亮的画,然后是我们的运动场,有一条长200米的跑道,我们天天都要跑两圈做为锻炼,中间是一大大的足球场,我们经常在球场上踢球,嬉戏,最后是篮球场,从小到大,按年级来选择。
继续往前走再是我们的“绿色长廊”四周都是花儿,它们争奇斗艳,像是在比谁最艳丽似的,红的似火,粉的似霞,白的如雪蝴蝶在花丛中翩翩起舞,就连勤劳的蜜蜂也在花丛中采蜜。
来到大厅,大屏幕上显示着时间日期上面还有同学们勤劳的学习,锻炼的照片和视频,13:30我们学校的“星星广播台”在广播,有时还会举行“附小好声音”挑几个能歌善舞的人来唱歌呢!左边是一副大大的世界地图,我们下课偶尔来到这儿了解各国的位置。
在花木的掩护下,教学楼综合楼显得高大整洁使人神清气爽。
我爱我美丽的校园!