美丽的田野作文
看;这是我参与的一幅画。天蓝透明,蓝可爱,云白如雪,白如玉。无边无际的草地上长满了草,毛茸茸的,刷得均匀,柔软而绿色,像无瑕的玉和美丽的地毯。每个人看到它都想坐在上面,但又怕弄坏;每个人看到都想摸摸,却又害怕惊醒梦中的自己。
草丛中盛开的野花形态多样,妖娆迷人。有的弯下腰,仿佛对着绿草窃窃私语;有的苗条优美,就像一个模特站在梯形的舞台上;有的人回眸一笑,翩翩起舞,迷倒了成千上万的人……这个漂亮,那个更漂亮,这个香,那个更香。花精灵的魔法令人印象深刻。点缀着绿色地毯的五颜六色的花朵,让大地穿上最清新最迷人的天然服饰。
花丛中的小蝴蝶就像一群快乐的孩子。有时候一个人摊开来玩,享受一个人走的舒适;有时聚在一起跳舞,分享合作的乐趣;有时他们会为了自己的生活而成群结队地飞来飞去,努力工作。
一条小河像银镜一样穿过草地。天空映在清灵河上,更显蔚蓝;树木倒映在清灵河,更绿;清灵河映云,更白。大自然中的一切在一条如丝缎般清澈的河流中交织兼容,形成了一幅后印象派油画,美得让人不敢相信自己的眼睛。
我多么想变成一朵花,站在草地上,享受明媚的阳光。我多么想化为涟漪,跳上河去玩。