美丽的花园作文
我的学校——紫阳一小,她的里面藏着一个神秘而又美丽的三角花园。
春天,小草悄悄地探出小头。咦?谁在说话?哦,原来是小草们。“你好,很高兴认识你?”“我也很高兴,我们交个朋友吧!”“好的。”……桃花姑娘伸了个懒腰,打着哈欠:“你们真是的,说话怎么这么大声,人家的美容觉都被你们打搅了!”哎,太臭美了!
夏姑娘来了,小树大概是被施了长大剂,一下子,长大了:绿叶一簇压在另一簇身上,一点儿空隙都不留,绿树成荫!中午空闲时,在树下小坐一会儿,哇,真凉快啊!
秋天,桂花树偷偷来卖香水,那香味真香,几里外都能闻到香味。每当我心情不好时,渐渐地闻上一阵,烦心事就长了脚,跑得无影无踪。
冬天,小树们换上了白色的衣裳,小草又把头缩进了泥土里,准备过冬。白雪一片,像给大地盖上了一层厚厚的被子。
我爱三角花园!因为她的一切是那么生机勃勃,是那么让人流连忘返!