美丽的校园作文
我的学校坐落在玉门市老市区,是一座非常美丽的校园。
刚走进校园,就看到一座漂亮的假山。假山周围开满了鲜艳的芍药花,假山上长满了绿油油的爬山虎。假山的左边和右边有两块绿油油的草坪,像绿地毯一样,上面开着一大片金黄色的蒲公英。
绕过假山是我们漂亮的教学楼,它干净、整齐。老师就是在这里给我们讲授新知识,传授做人的道理。教学楼旁边是图书馆和操场。
我最喜欢那宽敞的操场,因为在那里,我们可以自由的奔跑,可以做我们喜欢的游戏……
我爱我们这美丽的校园。因为在我们的校园,处处充满了欢歌笑语和朗朗的读书声,充满了我们美好的理想和对未来的憧憬。