美丽的瞬间作文
美丽的瞬间,不需刻意寻找。用心,便可以感受。
儿时的初春,翠柳抽枝,轻盈的风正用翠绿的嫩叶吹着曼妙、甜美、芬芳的乐曲。
爸爸妈妈常带我去月牙岛。波斯菊的颜色各不相同,它的花瓣如同羽毛一样非常轻柔。摘下一片花瓣,放在空中,花瓣便会不偏不斜地落在旁边的水塘里。薰衣草穿一身娇美的盛装,紫头花,好似一个个穿着轻纱的连衣裙仙女,在翩翩起舞。
薰衣草的沁香,波斯菊的缤纷美丽是的大自然芬芳的瞬间。
小妹妹出生了,我们叫她“小肉丁”。
一天晚上,我们一家四口坐在“小肉丁”的“游乐园”里,大家说说笑笑,可开心了。可爱的“小肉丁”还时不时地发出甜美的笑声呢。
妹妹那银铃般清脆的笑声的美丽,是糖果般香甜的瞬间。
我十岁的生日宴会上。家里的亲朋好友,还有我的同学都来给我祝福。我穿着翠绿的公主裙,洁白的纱裙摆,轻盈地散落在喜悦上。镜子里,我那两颗雪白的小米牙衬托着红红地牙龈,笑起来宛若一棵疯狂的树在歌唱。大家聚在一起,谈天说地,开心的笑声,在屋子里,似一群缤纷的蝴蝶,跌跌撞撞。
亲友和同学陪伴的美丽,是欢快、喜悦的瞬间。
美丽的瞬间正如顾城所说:“最美丽的风景,不用刻意地去寻找,只要用心,就在身边。”