美丽的家乡300字作文
我的家乡在广州,这里地阔人多,高楼林立,人民和睦相处,过着繁忙而富裕的生活。
广州风景优美,景色宜人,有很多名胜古迹吸引着中外游客。这里有闻名的“世界大观”,有“珠江夜景”,又“羊城八景”等等,但最吸引人的属白云山风景区了。这里面积广阔,山很高,每天都有成千上万人来这里游玩。早晨五六点钟就开始有人来这里晨练,一直到晚上八九点都有人在这里游玩。山上还有各处美丽的景点,在山上有铁索车,它可以送你到山顶,也可以沿着石梯一级一级走到山顶,既可以锻炼身体,又可以慢慢欣赏沿途的风景;山上有寺庙,有蹦极的地方,有观鸟园,有瀑布,还有休闲亭;到了山顶,空气特别清新,站在那里你可以看见广州美丽的高楼大厦,错综复杂的立交桥和来来往往的车辆。
白云山美丽吧!你来过广州吗?来了广州可一定到白云山等著名景点去玩玩吧,顺便带上相机,留下美丽的时刻。