美丽的校园300字作文
我的学校是涡阳县城关五小。
一进大门就能看见升旗仪式上升起的红旗,鲜艳的五星红旗高高地飘扬在天空。这时,我就会想到那些拿生命来保护我们的中国军人,我长大也一定当军人来保护祖国。
升旗台的后面就是图书馆,图书馆里有一块木板,上面刻着十个字“图书馆内禁止大声喧哗”。所以图书馆内非常安静,同学们都在里面读书。
图书馆旁边就是宽阔的操场,一到体育课,我们就到操场跑步,跑两圈后,我们就可以到操场中间的大草地上休息,这些都是假的草。还有两个踢足球的球网,一个篮球场,篮球场非常大。
操场的旁边就是教学楼,教学楼有二十几间教室,每间教室差不多都有六七十个学生,教学楼是长方形的。每天早晨,走廊里都会传来我们朗朗的读书声。我的教室在大门前面那一幢教学楼上,二楼楼梯旁边的第一间教室,每次走到楼梯口,都会听到我们班同学的读书声,连小鸟也被吸引过来了,站在楼梯上叽叽喳喳地叫。
这就是我们美丽的校园。