美丽的花坛作文
我们学校里有个花坛,花坛一年四季就象个魔术师,变来变去的,每个季节都有不同的景象。现在我就给你们慢慢介绍吧。
春天时,迎春花吹起金色的小号,黄黄的花瓣可美了,月季花一觉醒来,发现迎春花已经开了,忙穿上自己的新衣服,站在花坛里。这时,花坛的其它花也都开了,这里成了花的世界。
花繁叶茂的夏天到了,花坛更是美景一片。阳光射在花上,花儿们开心的点点头,串红、小芙蓉、月季等花都开了,花拖着红、粉、紫、黄、橙等颜色,引来了许多美丽的蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂也忙碌地采蜜呢,
秋天五彩缤纷的菊花开了,各种颜色,美丽极了。杨树的叶子像一只只蝴蝶落入花坛,好像在赞美菊花的美丽。
冬天,雪花给花坛穿上一件雪白的大衣。雪的下面孕育着新的生命,新的一年让花儿更加灿烂。
我们学校的花坛真美啊,我爱这美丽的学校。