美丽的社区作文400字
我住在高科麓湾国际社区,那里空气新鲜,风景美丽,百花齐放,漂亮极了!如果你去了那里,你一定会流连忘返的。
从大门进去,你可以看到一个很大的花坛,花坛的周围被栅栏包围着,花坛里有着鲜嫩的小草和五彩缤纷的花朵,还有各种各样的树木。花坛后面是一栋栋用红砖建造的宅楼,花坛的一面是乒乓球场,另一边是游乐场。大人们有的在打乒乓球,有的坐在长椅上聊天。小孩子们在游乐场高兴的玩耍,有的在做游戏,有的在跳大绳,还有的在跳孔雀舞,树上有几只黄鹂在歌唱,地面上有几只小狗在打闹,有时还会引来几只小野猫,热闹非凡。
这里的环境非常优美,四季总是那么的漂亮。春天,春暖花开,鸟语花香,万物复苏,小草破土而出;夏天,树木的叶子长得郁郁葱葱,绿树成荫;秋天,金黄的银杏叶,秋风一吹,就像美丽的蝴蝶在空中飞舞;冬天,悄悄地来了,花瓣都全谢了,草坪的草都枯萎了,许多植物都没有叶子了,但柏树却直直的站在那里。
夜晚,一户户家里的灯亮了起来,从远处看,就像天上亮晶晶的星星。
我住的小区真是美不胜收呀!我喜欢它四季的样子。