美丽学校的作文
我的学校名叫“乐从小学”,是由乐从镇中心小学、良教、上华、葛岸四所小学合并开办的,学生共2330多人。
来到学校,首先映入眼帘的是一块用雕刻着“乐从小学”的石碑镶嵌在墙壁上,字都用金色油漆涂上一层华丽的金黄,在阳光下闪闪生辉。外墙铺满了白色瓷砖,周围有一个个花坛。
踏入校门,先是看到一个广场,地板由五彩瓷片砌成,上面栽着几棵树,树周围有石凳子。正前方是一栋高五层的小室,用来摆放作业,左边是一个图书馆,图书馆顶部有一个时钟,外墙是由蓝色、白色的瓷砖铺成的,旁边是体育馆,成方形,顶部是半圆形,像鸡蛋的薄壳结构一样坚固。
从正门往前走,先看到的是学校的橱窗,里面张贴着学校的墙报,橱窗后面是一个环形剧场。旁边是一个空旷的天井,里面的地板是由7种颜色瓷砖铺成的。用旁边的楼梯上4楼,就来到我们的教室。走入教室,先看见的是一个银灰色的讲台,讲台右边有一部实物投影机,正中间是一台深黑色的电脑。从讲台望下去,看见班里的课桌椅排得笔直的,后面的墙上贴着我们班的班训“勤奋创新,勇创佳绩”。班训下是我们班的板报,图画画得非常漂亮。正面的黑板上有一个投影幕,教室天花中间有一台投影机。
教室楼后面是食堂,食堂有一排排黄色桌子,蓝色椅子,还有几台冷气机。
食堂旁边是一个操场,里面有两个沙池,中间是足球场,旁边是升旗台,旗杆有五层楼高,旁边是给同学和校长讲话用的,下面鼓乐队站的地方。
我们的学校就有教学楼、体育馆、图书馆、实验楼、操场和食堂,组成了一个美丽而宽阔的学校。我们的学校太美了。