美丽学校的作文
我亲爱的学校,你是我一生中认为最美的地方。下面就听听我的介绍,把你的美丽展现在大家面前吧!
从学校外面看,您是多么雄伟壮观,红白相间的四层教学楼巍然屹立,让人不由得对这知识的殿堂肃然起敬!
进入校园,此起彼伏的读书声悦耳动听,就连柳枝上的小鸟也常常听得入了迷,忘记了飞翔。
春姑娘迈着轻盈的步伐走来了。你看,她把你描绘得多美呀!她让白玉兰露出美丽的笑脸,散发出沁人心脾的清香。一阵微风吹过,白玉兰仿佛一个穿着白纱的少女在枝头翩翩起舞;柳枝抽出新的嫩芽,长长的柳枝就像我们女孩子的长发,在风中飘呀飘呀,让我们深深陶醉其中。
春姑娘离开了,夏哥哥紧赶慢赶地跑来了,它把太阳花给摇醒了,太阳花朦朦胧胧地睁开眼睛,伸了个懒腰,打了个哈欠,就对着太阳公公笑嘻嘻地打招呼,缤纷的色彩、顽强不屈的精神,让我们对他们在炎炎夏日的表现赞叹不已!
夏哥哥走了,秋姐姐赶着马车回来了,它吹醒了在睡梦中的桂花妹妹们。桂花姑娘们一个个争先恐后地开花,散发出芬芳馥郁的香味,迎接秋姐姐的到来。我和小伙伴们也时常在开花的季节,捡起一些落花,夹到书里,让花香长久相伴我们的读书生活。
秋姐姐恋恋不舍地走了,最淘气的冬弟弟跑了过来,把花草树木都摧毁了,还下起鹅毛般的雪花,弄得到处都是白雪。但最勇敢的梅花却不畏严寒,依然站立在雪中,绽放着自己独特的容颜。
我亲爱的校园,能够在你的怀抱中成长和学习,是我一生中最幸福的事,我为你骄傲——我那如美丽少女般的校园。