美丽的学校作文
我们的学校很美丽,座落在九峰山角下,也正好在实验中学对面,你别看我们学校小,但是风景很优美,如:花坛、蘑菇亭、小菜园、教学楼、操场等等……它非常美丽,我喜欢它。
从校门进去,中间是一条平坦宽阔的水泥路,路的两旁是两个形状不同的花坛,栽种着又短又小的冬青树,花坛里种着各种不同的花草树木,一年四季绿树成荫,鲜花盛开,最吸引我的就是蘑菇亭旁边的芙蓉花了,一朵朵芙蓉结在一个个树枝上,香气扑鼻而来,吸引了许许多多的小蜜蜂。
花坛的北面有三幢教学楼,大楼内有50多个教室,每个教室都安装着多媒体设备,同学们在这里享受着直观生动形象的现代化教育。语文老师向我们灌输了丰富的知识,数学老师像变魔方似的把我们引入变幻无穷的数学殿堂,英语老师用异国的语言和我们交流,还用ABC创造出了许多英语单词。
教学楼北面是操场,每次的星期一都要站在操场上举行升旗仪式,看着升旗手把五星红旗冉冉升起,我们边唱国歌边看五星红旗升上蓝蓝的天空。操场的跑道是椭圆形的,有红色的塑胶跑道和白色的分道线,中间是绿色场地,下课的时候,同学们都在操场上玩耍。
我爱我美丽的学校。