美丽的学校作文
我们的学校叫回族小学,又名回小。是我们学习成长的快乐天地。
春姑娘无声无息的来到了,校园里到处生机勃勃,春意盎然,花坛里的小草探出尖尖的小脑袋,好奇的打量着周围,好像在说:春天真美啊!小鸟在碧蓝的天空中飞行,松树和桂树在操场边挺立,这些树木像祖国边疆的战士守卫着校园,同学们在操场上尽情地嬉戏、玩耍。
夏公公热情的来到了人间,烈日炎炎,松树依然挺拔的站着,让同学们在树下乘凉。小草无奈的弯下了腰,好像在说:“热死我了!”夏天太炎热了,我都要热死了,无论天气怎样炎热,同学们还依旧东追西跑,虽然已汗如雨下,浸湿了衣服,还是兴高采烈地做着游戏。
秋公主轻轻的走了过来,硕果累累,校园内的菊花开始比美了,小草把草坪变成了金灿灿的地毯。
寒冷的冬天到来了,厚厚的积雪好像给校园铺上了一层暖暖的棉被。整个校园白茫茫的一片,阳光一照,树上、房子上、操场上到处散发出耀眼的光芒。下课了,同学们像脱缰的马儿奔向操场。有的打雪仗、有的堆雪人、有的扔雪球,整个校园仿佛要沸腾了。
我们的校园像一个大花园,一年四季都很美丽,我爱我们的学校。