美丽的早晨作文
星期天的早晨,我和爸爸去爬山。我哼着小曲走在爬山的路上,连天上的小鸟也在叽叽喳喳地叫着,和我唱和着,好惬意!
山路的两边,草丛中晶莹的露珠像一颗颗美丽的珍珠,实在太可爱了!哇,太阳升起来了,就像一个小姑娘羞答答的。一会儿,太阳光芒万丈,把整座山都照亮了。我和爸爸直冲山顶向上爬,经过几次努力,我们终于爬上了山顶。从山上往下看,汽车像火柴盒一样,自行车像火柴盒里的小火柴梗,人像蚂蚁一样小……看着看着,我和爸爸情不自禁地哈哈大笑起来!
回来的路上,已经有许多人在跑步。广场上,还有许多老爷爷,老奶奶们正在锻炼。他们有的打羽毛球,有的舞剑,有的休闲地打太极拳……到处都是一片生机勃勃的景象。街道上,清洁工人正在紧张地工作着,他们挥舞着大扫把,仔细地打扫着街道的每一个角落。不一会儿,街道就被打扫得干干净净。此时,他们的脸上布满了汗水,洋溢着自豪。对他们的敬意,油然而生。行人多起来,集市热闹起来,人们开始一天的工作……
早晨是多么美好啊!一日之计在于晨,我爱美丽的早晨!