美丽的早晨作文
星期天早上,天刚刚亮,我就与爸爸来到了东莞市同沙生态公园,这里景色美丽,空气新鲜,还是骑车、跑步的好地方。
我们来到绿道上开始骑车,我用力蹬几下,我的自行车就像火箭一样冲了出去。爸爸也像一头鹿一样在前面狂奔,我不甘落后,于是加把劲就骑到了爸爸的前面,爸爸又提升速度,追上我,我们就这样你追我赶地交叉前行。我一边骑着车,一边看着旁边的风景,我看到了漂亮的荷花和高大的木棉树,耳边还时不时听见小鸟的鸣叫,我感受到了大自然的美丽。
突然,我在绿道上看到了一个红色的大拱门,原来这个是迷尔马拉松的起点和终点,这里正在举行一场马拉松运动比赛。我本以为与我们无关,但是爸爸却认识了很多个裁判和工作人员,以及爸爸的一些跑友,爸爸主动与他们打了招呼。在他们的热情招待下,我们喝了一些饮料及香蕉等一些运动的补给品,最后拍了几张相片后,就开开心心的回家了。
原来每天早上都是那么美丽的,只是我们没有发现,就像罗丹说的一样,“生活中从不缺少美,只是缺少发现美的眼睛”。