美丽的早晨作文
一阵阵震耳欲聋的哨声把我们宿舍的一个个都从睡梦中叫醒了。这是我们乔登美语的伙伴来到林州进行夏日拓展训练营的第一个早晨。
我们迅速集合到操场上,清新的空气迎面扑来,沁人心脾,我们顿时睡意全无,展现在面前的是一个别样的、美丽的早晨。晨雾把天空遮挡的严严实实,像一张巨大的纱帐笼罩着天空,浓雾之中,小伙伴虽然近在咫尺,也只听得见声音而不见人影,转眼间,晨雾像被一种巨大的力量推动着一阵风似地迅速向一侧移动,天空出现了一片橘红色的云朵,这就是朝霞呀!一轮比圆盘还要大还要可爱的红日,一跃一跃地冉冉升起,太阳散发着柔和的光,披着一层淡淡的纱,悬挂在东方天空。晨雾渐渐消失,美丽的大山以它雄伟的风姿展现在我们面前,我们跑步的脚步声合着喊声回荡在山谷中。
跑步结束了,有的同学拿起照相机拍摄下这精彩的瞬间,有的同学三五成群的席地而坐,欣赏回味着美丽的大自然,一回到家,我也忍不住意犹未尽地把见闻写下来与大家分享。