美丽的花作文
我,是花丛中的一朵花。我,是被蜜蜂称赞过的一朵花,我,是以我为骄傲的一朵花,我,是花丛中的王者。因为我有着娇嫩的肢体,配上了一身淡粉的衣裙,使我看起来更加妩媚,我有着丰富的花蜜,每天我都过得很开心,我还为自己取了个小名“小开心”。
我经常和花园里的小姐妹喝下午茶,我的主人是位慈祥的老奶奶,他每天都按时给我们洗澡。除了老奶奶的关照,我也有时和比美赛上的选手一决高下,我还和爸爸妈妈一起散步,我认为,在我合拢花瓣之前,那最美好的生活便是这样了。
可是那一天,老奶奶的儿子带着他的同事回家做客,其中一位女同事发现了我们,把我最好的朋友揪了下去,我看得触目心惊,我便往草丛大哥身后躲了躲,透过草丛大哥闪开的缝隙,我看见那个女人拿着我的好朋友往头上戴,不怎么满意,就扯下来把我的朋友扯碎了,我看着他慢慢地低下了头,啜泣起来,紧接着我听见我的好朋友惊慌失措叫着我:“小开心,上面,躲开呀”我还没有反应过来,就看见那个女人贪婪的嘴脸和张牙舞爪的手向我伸了过来,我的心“”咯噔”一下,肚子便一剧痛,我晕了过去。
我缓缓睁开眼睛,闻到了股刺鼻的头油味,我环顾四周,原来我被别在了那个女的头上,我屏住呼吸,大概三十分钟左右,我被取下来放在了桌子上,此时我十分想念我的家,我想洗澡,想喝水,可是这都已是痴人说梦了。慢慢的,我觉得我这四肢没了力气,慢慢脱落了下来,那一层那华丽的外衣渐渐变黄,一层层脱落,从我的眼睛掉下最后一滴眼泪后,就慢慢的合上了,呼吸也骤然停止。
我多么渴望人类的爱护我们这些小花小草,不要让我们在一次次悲伤中死去了。