美丽的花作文
早晨,我揉了揉惺忪的双眼,眼前美丽的景色让我很快就清醒过来,我是一个热爱大自然的花朵,我可不愿意浪费时间,虚度光阴,所以我开始认真欣赏这美丽的大自然。
太阳公公慢慢探出了头,他把温暖的阳光照在我身上,然后对我说:”你好,小花儿,这么早你就醒了啊!“我也向太阳公公招了招手:“太阳公公,你也早。”小蜜蜂和它的兄弟也飞了过来,我让他们留下来陪我,他们却说:花妹妹,你好,我们要去采蜜,听蝴蝶姐姐说树林那边的花蜜很香,我们想去看看。”“你们真好,可以飞来飞去,如果我能跟你们一起去就好了。”我伤心地说。小蜜蜂听了,很认真地对我说:“没关系,等我们回来,我们把我们看到的讲给你听。”说完,他们就飞走了。
中午的时候,小蚂蚁搬着食物在我面前走过。我奇怪地问:“你好,小蚂蚁,你为什么要搬这么大的食物呢?”“因为我们要储存足够的粮食,所以我们要把这些食物搬回洞穴。”我说:”那你可以停下来陪我聊聊天吗?“小蚂蚁看了看我,又看了看太阳公公,对我说:”时间不早了,我们离洞穴还有一段距离,我要早点回去,不然等太阳公公下山了,我们会找不到回家的路的。“说完,小蚂蚁搬着食物慢吞吞的走的。
小蚂蚁走后,我又和旁边的小草、蜘蛛、小鸟聊了天,时间过得真快,太阳公公回家了,夕阳真美!我旁边的朋友们也渐渐入睡,我也伴着月亮姐姐的歌谣和星星弟弟的故事睡着了。我想:今天真是美好的一点,明天会不会也是一样的呢?