美丽的夏夜作文
美丽的夏夜,总能看到弯弯的月亮和闪闪的星星。星星在天空中眨着亮晶晶的眼睛,就像一群可爱的孩子在给我们说悄悄话呢!
我和妈妈坐在大树底下歇息,享受着美丽的夏夜。忽然,我在天空中看到一颗最亮的星星。我问妈妈那是什么星?妈妈说:“它叫北极星,它永远高挂在北方,还可以为迷路的人指路,让他们分辨方向。”说完,我们又继续歇凉。
啊,多么美好的夏夜呀!
美丽的夏夜作文3
夏天的晚上,妈妈带我去小区的公园里散步。公园里人来人往,非常热闹。老爷爷老奶奶正坐在大树下聊天,乘凉。小河
边有一群人排着整齐的队伍正在做健身操。不远处的水池旁有人在打羽毛球,还有小朋友在玩耍。一阵凉风吹来,知了在树上
“知了知了”地叫着,好象在说:“多美的夏夜啊!”