美丽的校园小学作文
我们的校园位于某某县某某镇人民路。它像一座美丽的大公园,每天耸立在街道上。
它的校门是先进的伸缩门。你抬头一看,上面写着某某县实验小学几个火红色崭新的大字。走进大门,眼前就是颜色各异的第一栋教学楼。
再往里走,就是前操场了。正前方,有一座高大的雕塑。上面有两位少先队员,一个托着星星,一个托着火箭。下面刻着:桃李满园。左边有一个公布栏,所有通知都在这儿公布。
右边有个小巧玲珑的蘑菇亭。只要一下课,小弟弟们就会在这里玩。
再往里走,就是有许多电子科技的第二栋教学楼了。这里挤满了大哥大姐姐们。绿绿的窗门,让人感觉神清气爽。
穿过第二栋教学楼,就来到了后操场。后操场比前操场大得多,可以容纳四千人。左边主席台上有一朵火红的五星红旗,每天早上,五星红旗在上方迎风飘扬。
右边是艺术墙,有15幅壁画,在告诉我们,要珍惜幸福的时间。
向正前方走,就到了第三栋教学楼。教室里的桌子整整齐齐,让人看上去很美。黑黑的黑板,使第三栋教学楼更美了。
我们的学校,虽然没有梅山龙宫美丽,但我还是很喜欢它。