美丽的校园小学作文
如果有人问我,哪儿最好看,我一定会毫不犹豫地说:“是我们的学校最美。”
一进校门,向左一看,就是我们学校的宣传栏,上面有学校领导和同学们参加各种活动得奖时的照片和校训:“笃信与快乐齐飞。”向右就是学校的伙食团了,那儿有我们学校的厨师,他们每天为老师和同学们提供健康,美味和卫生的食品。
继续向前走一段路,就是旧教学楼,旧教学楼的一楼就是一年级的小朋友,二楼,三楼就是二年级的小朋友。四楼就是四年级的哥哥姐姐了。旧教学楼的后面就是幼儿园,那儿有许多的儿童玩耍的玩具啊,还有滑滑梯等,羡慕极了。与旧教学楼相邻的就是新教学楼,他们之间还有楼梯连接,两栋楼是互通的,真方便啊。新教学楼的一楼就是三年级的同学,二楼就是五年级的哥哥姐姐,三楼就是六年级的大哥哥大姐姐了。我们班的位置比较特殊在四楼,旁边就是一个大大的会议室了。
在我们学校的中间就是我们活动的操场。操场上一个大大的篮球场。操场的四周都种满了许多树木,夏天就像是给我们撑起了一把把绿伞。
在学校的西面就是主席台,学校开展什么活动的时候,同学们就会在这个台上展示自己的才华。主席台旁边就是升旗台了,每周一我们就会在操场举行升旗仪式,我们每一个同学都会全神贯注的注视着红旗的升起。
这就是我们美丽的校园。