美丽的校园小学作文
我们的学校十分美丽,到处都是书香惬意。
一走进校门,就看见各色鲜艳的花都笑眯眯的,有红通通的杜鹃、金灿灿的菊花、淡蓝淡蓝的绣球花。
往前走是一座五层的群楼,外表清新淡雅,一至六年级的教室被妥善的安置在其中,经过一楼过道有一个美丽的图书馆,每周我们都会在这里上一节阅读课,图书馆分为上下两层,二层是阁楼,里面有许多大布娃娃,女同学们都想待在上面看书;一层是整齐的书架,天花板上有一个大闹钟,墙上画满可爱的兔子,每次进去总会让我不禁想起图书馆刚刚成立时,那场真人版的“爱丽丝梦游仙境”开幕典礼。图书馆里藏书量惊人,种类丰富,内容广泛,这里就像是书的海洋,让人忍不住想在里面畅游一番。
过了图书馆,就是学校的操场。翠绿色的草坪,朱红色的跑道,青灰色的地砖,在明媚的阳光照耀下,组成一幅绚丽多彩的画面,让人感到清新愉快。每个星期一早晨,我们都会站在主席台前,举行庄严的升旗仪式,宏亮的国歌声,动听的校歌声都会在操场上空回荡。在运动会时,同学们的加油声、叫喊声、呐喊声、欢笑声同样荡漾在操场的半空。
大课间时,同学们就来到操场上,做着各种各样的游戏,比如:跳绳、打篮球、踢足球……同学们的欢声笑语,使操场充满了生机。上课时操场十分平静,就像恬静的湖水。
我的学校真美丽,像一幅色彩缤纷的图画。