美丽的夜景作文
考试结束了,我感到特别轻松。晚饭后,我和家人步行看盐城的夜景。
盐城的夜晚,灯火通明,人声鼎沸,比起白天来毫不逊色。
我们从家出发,先而路过宽敞明亮的毓龙路。路旁的绿化带上,绿草如茵;广告灯箱五颜六色,令人目不暇接;路上汽车川流不息,明亮的车前灯、红色的车尾灯,如同一条条彩河,闪闪发光。
后而我们来到繁华的建军路。街道两旁商场、宾馆流光溢彩,色彩斑斓。门前招牌绚丽活泼,栩栩如生。商场橱窗里的模特像真人一样。
继而我们来到火树银花的先锋岛。先锋岛的建筑花灯高照,灯火辉煌,美丽的喷泉在七彩灯光的照射下更加灿烂夺目。那泉水有的像烟火,有的像水球,有的像流星,让人流连忘返。
再而我们路经游乐场,来到舞池。舞池里挤满了人,个个都是开开心心的。有的跳拉丁舞,有的跳健身操,我不由自主地练起了武术操。
回家的路上,我回味着,回味着。盐城的夜景真是太美了。