美丽的夜景作文
在我的家乡,我以美丽的夜景为骄傲,因为它美丽;因为它绚烂;因为它让人如痴如醉。当月夜的帷幕拉下来时,天空一片幽静,淡淡的月光投在凤凰广场上,给寂静的广场增添了几分美意。
当月光泼洒到盛开的菊花上时,有的菊花像披上了一件轻纱,显得那么耀眼;有的菊花像化了一个美丽的月光妆,显得那么优雅,那么有韵味;有的菊花像在盖着用月光织的被子,甜美地入睡了。
看小河上面漂浮着碧绿的叶子与洁白的花朵,再加上清幽的夜光,接天的莲叶,多么美丽啊!
树林里,林荫小道上有淡淡的月光,给小道增添了几分可爱与美丽。
这就是美丽的夜景,它一定会让你沉醉的。