美丽的夜景作文
每当夕阳西下,夜幕降临的时候,路两边的灯,都亮了起来,一闪一闪的,好像一颗颗小星星,草地上亮起了照明灯,还有各种各样的彩灯,好像再说我们已经把路照亮了,快来逛街欣赏夜景吧!
这时候,大街小巷,都成了灯的海洋,光的世界。同时,许多车子开来了,车水马龙;所以,黄岩城也成了人的海洋,车的世界。当然,这么迷人的风景,这么热闹的场面,也少不了孩子,小孩们大多数都去了公园,他们正陶醉在快乐与幸福之中呢!大街上,小摊的摊贩们不约而同的来到道路两边摆好了摊子,人们一边观赏风景一边购物,还有的人去各种小吃店品尝美味的食物。看!他们吃的多开心啊!
我喜欢美丽的灯,但更爱这迷人而又热闹的黄岩城的夜晚!