美丽的夜景作文
亚运前广州建了许多市政工程,广州的城市发生了翻天覆地变化。一天晚上,我和爸爸妈妈出来看夜景。
一路上,我看见了很多很多美丽的景色。我看见了树上挂满了彩灯、看见了广州五羊的标识、看见举办亚运会开幕式的海心沙,也看见了“小蛮腰”,就是广州塔,还看见了广州新建的西塔。
我来给你们介绍一下吧。
“小蛮腰”晚上彩灯流光溢彩,它总高度610米,是目前世界上最高的电视观光塔。
西塔像个高高的三角形,它高432米,地上有103层,地下有4层,是目前广州最高的楼。
花城广场上人来人往,地上的彩灯五颜六色,互相交织,还会变换颜色。
现在的广州真美啊!