美丽的树林作文
在去孤岛的路上,有一片美丽的树林。树林的旁边盛开着一簇簇紫色的小花。在立交桥上看下去,那些美丽的花儿宛若一条条紫色的绸缎软软的将这片树林盘绕着。
春天,大地妈妈睡醒了。树林里,树木们争先恐后的急着长出碧绿的秀发,柳树姑娘摆动着柔软的枝条,向大自然展示出婀娜的舞姿。芦苇的嫩芽像一支支锋利的宝剑直冲云霄,鸟儿在树林中自由穿梭。一片新绿的森林中到处洋溢着春天的气息。
夏天,树林里百花齐放绿树成荫。大树的树冠一个赛过一个大,好似一把把为人们遮风挡雨的大绿伞。蜜蜂可是个大忙人,天天忙着收获甜美的蜂蜜;昆虫舞者——蝴蝶,在花丛中翩翩起舞,歌唱家知了在为她伴奏。
秋天,树林里更美了。那一片片树叶或黄或绿或红,秋风一吹,她们便犹如一只只蝴蝶或飞向蓝天或扑向大地。
冬天来了,树林里没有了往日的热闹,雪姑娘将晶莹剔透的雪花纷纷扬扬的洒在树林中,树林沉睡了,它在静静地等待着春天的到来。
我爱这片树林,希望它永远这样美丽。