美丽的树林作文
树林四季的美景犹如天空上的星星,数也数不清。
春姑娘一来,树林里就会一片翠绿。刚长出来的新叶嫩嫩的,轻轻一撕它就裂开了,还有一些不青虫啃着叶子,吃得津津有味。小鸟好像一位歌唱家,站在枝头高歌一曲,任何生物都陶醉在它的歌曲中。
夏天,烈日高照,一棵棵大树好像一把大伞,为人们遮盖炎炎烈日,送来一点儿清凉。知了趴在树杆上疯狂地叫喊,似乎在给大家解闷。
夏去秋来,落叶犹如淘气小娃娃,离开大树母亲,独自出去玩耍,落在地上,又和兄弟姐妹们为大地盖上一层被子,让大地安心的睡觉。枫树像一把又一把的火把,把四周照得通红(其实四周都是枫树的落叶)。
冬天一来,每棵树都好像老了好几十岁,头都白了,在漫天飞舞的雪花中,树穿上了“麻绳衣”还是冻得瑟瑟发抖。
树林真的是太美了,我真想把树林的四季绘成一幅幅画,给每个人看。