美丽的树林作文
秋天的小树林真美啊!瓦蓝的天空好像是被清水洗过的蓝宝石一样。大雁和小鸟们正在天空上拍动翅膀,好像在说:“天空真是太美了!”
云,真是一个“魔术师”呀!它有时变成了憨厚可爱的小猪,有时变成了凶猛的大老虎,有时变成了吃草的牛,还有时变成了飞奔的白马……这时,一阵风吹过,原来吃草的牛,变成了吃萝卜的小白兔,飞奔的白马变成了小绵羊……现在大家领教了云的“魔术”本领了吧!
山,真是令人心旷神怡啊!高耸入云的山,一山绿、一山青、一山浓、一山淡,美不胜收!
欣赏完了高耸入云的山,我们再来看看“绿巨人”吧!大家知道我所说的“绿巨人”是什么吗?对了!它们就是大树。因为大树有粗大的树干,所以,我给大树起了一个最好听的名字叫“绿头发的巨人”。大树可以绿化环境,防沙尘暴,当然还有许多其他用处呢!所以啊,大家以后千万不要随便砍伐树木哦!
清清的小河里,有几只可爱的小鱼在水中游戏,游游停停中好像在说:“欢迎你们到我们家做客!”
花园里的花真是太美了!有红如火的花,有黄如金的花,有蓝如瓦的花,还有白如雪的花……真是美极了!秋天真是美不胜收的季节,小树林,就是镶嵌在这美丽季节里的一颗闪亮明珠。