美丽的树林作文
清晨,阳光明媚,我们高高兴兴地来到美丽的红树林,清新的空气迎面扑来,一眼望去,树木郁郁葱葱,一条干净宽阔的海滨大道映入眼帘。
走进红树林,那里人山人海,热闹极了,他们做着各种各样的活动,有的一群群跑步,有的做热身活动,有的踢毽子,他们有说有笑,唱起了欢快的歌曲,开心极了。
走着走着,穿过红树林草坪,来到了海边的石头路上,我沿着高低不平的石头路走去,小心翼翼地走,一个脚踩在一块石头上,另一个脚快速地跟上,有时停下脚步听听海水拍打岩石的声音,看看水鸟嗖的一下飞过的身影,拾拾岩石边的贝壳。阳光照在海面上,波光粼粼,不时有些许雪白雪白的鸟立在水面上,挥动着轻盈的舞姿。
我们来到了一片空旷的平地,有三两个小朋友在打羽毛球,我和他们一起打起了羽毛球比赛,第一回我赢了,第二回我接了几个非常惊险的球,妈妈说好球,第三回我又赢了。过了一会儿,妈妈说要回家了,我才恋恋不舍地走了,
我喜欢美丽的红树林,红树林是我最快乐的地方。