美丽的三亚作文
今年暑假,我去了一个风景优美的地方,那就是三亚。三亚位于我国南方的海南省,是一个靠海的旅游城市。
三亚有蓝蓝的大海。大海一望无际,在阳光的照耀下海面波光粼粼,一闪一闪的,就像星星闪闪烁烁,美丽极了。天连着海,海连着天,海天相接,天海一色。一阵海风吹来,海面泛起层层波纹,波浪缓缓的向沙滩移去。
三亚有金黄的沙滩。三亚的沙子非常柔软,犹如一块柔软的金色毛毯,光着脚丫走在上面很舒服。在阳光下,贝壳亮晶晶的,如同点点星光般闪闪烁烁。不少人弯腰挖着沙子,原来他们在捡贝壳。还有不少小朋友坐在沙滩上搭建着属于自己的城堡。
三亚不仅风景优美,而且还是一个“美食天堂”。那里的美食数不胜数:香味扑鼻的海南鸡饭、大龙虾、彩色稀奇的深海鱼、甜品炒冰、椰子冻……三亚的水果也名不虚传,有又大又甜的芒果,有清凉解渴的椰子,还有口感细腻的火龙……
美丽的三亚,真让人留连忘返。再见了三亚,我还会来N次的。我忘不了你那优美的风景,忘不了你那美味的食物,更忘不了你那名不虚传的水果。