美丽的三亚作文
三亚位于海南,那里处处风景优美,是我最喜欢的地方。
三亚是个观海的好地方。滚滚的海浪,拍打在白色的沙滩上,像在对我说:“你好,欢迎你来到三亚!”她还献出了一个个美丽的贝壳,大的、小得、颜色不一,形状千奇百怪,在阳光下闪闪发光。我光着脚跑进海里,浪花扑到我的腿上,冰冰凉的,很舒服。沙滩上有一片椰子林,阳光从树叶的缝隙里穿过,形成斑驳的树阴,我坐在躺椅上,听着海风吹得树叶沙沙作响,真是惬意极了。
傍晚,我和妈妈坐上了轮船,夕阳映在海面,一条长长的金光越过海面,就像一条人鱼尾巴。水被轮船划开了,偶尔可以看见一条条小鱼跃出水面。
夜里,华灯初上,一轮明月挂在天空,照在海面上。我坐在桥上,看着周围亮起星星点点的灯火,听着海浪轻轻拍打在桥墩上,就像在跟我说悄悄话一样。在这样安静的夜里,大海也变得温柔起来。
我爱美丽的三亚,爱白白的沙滩,更爱宽阔的海洋。