美丽的三亚作文
三亚位于祖国的海南,是一个热带旅游城市。
冬季的一个早晨,我来到了三亚。第一天,我们去了南海。一进去,哇!南海观音的雕像好壮观啊!我走上桥看见大海绿得像晶莹蓝色的宝石一样。我们走到最顶层上面往下看,南海的浪想要把这里撞倒一样,使劲地拍打着岩石……“哗哗——哗哗——”听着海浪拍打的声音,感受着轻柔的海风,真舒服!
第二天,我来到亚龙湾,在海边只能听到海浪拍打在岸上的声音,我去海边看见汹涌的浪花,把沙滩卷入海中,我看见一些游泳的人,时不时被海浪淹下去,又时不时被冲回岸上,好像大海不让人们进入它的领地。我跑到海边,“呼呼——呼呼——”一阵大风刮来,一波巨大的海浪向我打来,我赶忙跑开,我看见海浪淹没了一半的沙滩。当时我听到“啪”的一声巨响,把我的耳朵都震着了。
第三天,我来到了一座湖边,那里好安静啊。我看见成群结对的白鹭在湖里捕鱼,看见有的白鹭忽然振翅飞起……
我爱三亚,每年,我都要去三亚玩,看更美的景色,写出更美的文章。