美丽的油菜花作文
美丽的油菜花,美丽的风景,真美丽啊,一大片都是黄油油的。
当春天的心事在阳光下豁然开朗,亿万朵油菜花便被季节生动成了一张张小脸。
油菜花算不上很美。如果一朵一朵地去看,它绝对没有什么特别的地方,细细碎碎的花很难吸引别人艳羡的眼球。
油菜花盛开的时候一片金黄,和这金黄色相伴而生的,是那碧绿的麦苗。金黄与绿色,交相辉映,相映成趣,如同波浪在春风里翻滚起万千风情,把你的心情,你的思绪,你的梦想都浸染的金灿灿的。站在这梦境般的图画里,看一只风筝悠然从头顶湛蓝的天空飘过,我的心不由得也就向着风筝飞去。风筝牵着我童年的梦,思绪里走动着我童年的身影,抚弄着我的小脸颊和内心的,是春日里那和煦的东风。此刻,什么忧愁烦恼都被荡涤得干干净净,跟金灿灿的油菜花一样欣然怒放了。心情一下子就好了起来,像小鸟医药无忧无虑的,像蝴蝶轻松自在的.....心情好了起来了,内心就会涌入大量的美,我们的一切也都美了起来。
油菜花虽然不比其他的花美,但是它在我心里就是个花仙女。油菜花我喜欢你。这片美丽的油菜花给春天增添了光彩,生机。