美丽的夜晚作文
现在的夜晚跟以前不一样了呢!
柳树长出绿绿的叶子,像一位位解放军战士站在那里,保护着我们的小区。黄色的迎春花开了,像一只只的蝴蝶,停在枝头上,翩翩起舞。各种各样的花儿也开放了,争奇斗艳,真漂亮。
在万家乐超市外边的街道旁,有好多的人在摆着货摊。卖风筝的、卖衣服的、还有卖小饰品等等,可真热闹啊!我最喜欢那些小饰品,每一件都那么精致美丽。如果你还来到济东商城这个地方,你会看见有好多人在打太极,锻炼身体。
继续往前走,来到南边的大广场上,那里的人非常多,有的打毛球,有的滑滑板,还有的在优美的歌声中跳起舞。广场的梧桐树、槐树等,在闪烁的灯光下,更加的强壮,挺拔。