可爱的妹妹四年级作文300字
终于吃完饭了,我和妹妹去玩了。可是妹妹不和我玩,我想:“她为什么不和我玩呢?”她说:“就是不和你玩,就是不和你玩。”她的头摇了摇,得意的不得了。气死我了,我说:“谁给你的自信,那么能,那么狂。”
我灵机一动,想到:她的最爱就是巧克力了。正好我带了四个巧克力,我就知道妹妹会来,所以我就准备了4个。我拿出了一个巧克力,在手里摇了摇,妹妹目不转睛的盯着巧克力,妹妹流出了口水,我开心地说:“你想吃吗?”妹妹说:“不想吃。”“你真的不想吃吗?”妹妹说:“哦!不对,想吃。”我哈哈大笑起来。我说:“妹妹,你真是馋嘴猫呀!”她肯定在想:“她应该叫我姐姐才行,要不然我是不会给她巧克力的。”
她甜甜地说:“姐姐,姐姐,好姐姐。”我想:我不给也不行,谁让她是我妹妹,我只好给她了。
我太喜欢我可爱的妹妹了。真是让我哈哈大笑呀!