可爱的妹妹的优秀学生作文
我有一个可爱的妹妹,现在才10个月,胖呼呼的小脸蛋上长着和我不一样的眼睛,小鼻子挺挺的,非常精致,大家都说我们俩个人长的不像,不过,我觉的妹妹的小嘴巴就和我的非常像,薄薄的。妹妹比我白多了,妈妈说:“简直就是天上地下,好在你是男孩,要不可要糟糕了。”妹妹比我小八岁,妈妈说,年龄差的多就不会打架了,其实我觉的就算和妹妹差的少我也不会和她争,因为我是哥哥嘛!记得有一次,我正在写作业,妹妹爬过来,一把就把我的本撕坏了,当时我真想打她一下,不过我又一想,她太小了,什么都不懂,我就不和她计较了,妹妹很可爱,看见我生气的表情可能是太逗了,就咧嘴笑了,看见她那可爱的小模样我感觉我的气已经跑到九霄云外去了。