可爱的妹妹的优秀学生作文
我现在很喜欢我的妹妹,记得去年6月初6晚上妈妈把她抱回来的时候,我看都懒得看一眼,那时我觉得,妈妈有了小妹妹就不会喜欢我了,我的心情非常的不好,别人问我你的小妹好不好看啊,你喜不喜欢啊,我都会说很丑我不喜欢,我知道那是因为我在嫉妒妈妈不管我。后来,妈妈知道了对我说,妈妈不会因为有了妹妹就不喜欢你了,是因为你已经长大了,什么事情都能自己完成了,可妹妹不行啊!没有人管就会饿死,慢慢地我理解了,也渐渐地开始喜欢妹妹了。
妹妹现在十个月了,会摇头会打响还会拜拜了,非常可爱,我非常喜欢她,妹妹也喜欢我,每次见到我都会咧开嘴对我笑,我以后会好好的保护妹妹,不让别人欺负她。祝愿我的妹妹能够健康快乐的成长。