可爱的妹妹二年级作文
我有一个活泼可爱的妹妹,她长着一双又大又亮的大眼睛,小小的鼻子,红扑扑的小脸蛋,樱桃般的小嘴,她的优点是很漂亮,弱点是很爱掉“金豆豆”。
记得有一次,我刚到家门口,就在楼道里听到了哭声,我想:肯定是妹妹的哭声。果然,不出我所料,是我那活泼可爱的妹妹,我刚刚进到屋子里,妹妹飞奔而来,抱着我嚎啕大哭,我问她怎么了,她结结巴巴地说:“我刚才看见了一只好大好大的蚂蚁!”我很惊讶,我想:这个可能是我的大蚂蚁玩偶吧?我又说:“妹妹,你可以带姐姐去看一看那只大蚂蚁吗?”妹妹说:“好呀!”在去看蚂蚁的路上,我又和妹妹闹着玩,对着她大叫了一声,哎呀!我的妹妹又被我吓哭了。金豆豆又从她脸上滑落下来。
看!这就是我那爱掉金豆豆的妹妹!