我和妹妹住在一起。
她的性格变化太快了。
妹妹刚刚从长沙回来,带给我一种说苦不是苦说乐乐不起来的感觉。她满三岁了,却不愿读幼儿园。我想嘲笑她懒,开不了口:他可以随意玩,自由玩。电视,有一天她看了一下午。吃的喝的,只有想不到,没有买不到,哪像我小时候?
终于,妹妹被送进了幼儿园,我开始乐起来了。她的倔强被超人老师压制了,在幼儿园没有在家快活,他开始想办法逃学。
听爷爷说,那天早晨,妹妹一直叫:“头疼——-头疼!”急得爷爷团团转,只好求助于爸爸。结果,哪儿病了?哪儿感冒了?哪儿发烧了?都没有!这不是装病嘛。我笑疯了,妹妹狡猾着呢。
可是,妹妹不会让我一直笑她的。一天,我要下床,发现我那粉色的凉鞋被妹妹反面朝上踩着,她却丝毫没有注意到。“让开!”我说。“嗯——-”(妹妹发出这种声音表示不满、不愿。)妹妹还是踩着我那鞋。我火了,一把推开妹妹,刚想穿,哪知妹妹又踩了上去。
我头快要炸了,发出最后警告:“你走不走?”“嗯————-”(这叫敬酒不吃吃罚酒!)妹妹不挪开自己的脚。“你”我生气了,一巴掌打过去,打在妹妹肩膀上:“你走不走?”妹妹干脆拿出秘密武器——-哭(因为她打不赢我,只好哭。)哭声引来了大人们,不分青红皂白打我骂我,我顺眼望去,鞋已被踩扁了!我哑巴吃黄连————-有苦说不出。我欲哭无泪。
我的小坏蛋妹妹呀,我不知是苦还是乐。