爱妹妹作文
她的头长得像个青皮小柿子。她一笑起来,脸上的两个小酒窝好像两个小小的逗号,真是有趣妹妹爱学人样我有个小表妹,今年才四岁,她的头长得像个青皮小柿子。她一笑起来,脸上的两个小酒窝好像两个小小的逗号,真是有趣,她很爱学人样。有一回,我在家认真地写作业,妹妹跑过来,说:“我也要练字!
”我没办法,拿出一个新的田字本子给她,她拿起本子,学着我的模样,写着写着,我写累了,放下笔走到电视机旁,把电视机打开,有走到沙发前坐了下来,妹妹见我在看电视,把铅笔往地下一扔,跟着我一起看电视,哎,没想到妹妹不仅爱学人样,还不爱惜东西呀!
还有一次,我,妹妹和妈妈去商店买衣服,到了商店,妈妈看中了一件连衣裙,刚要给我穿,妹妹跑过去拿了一件和我一样的连衣裙,我把我手上的一件连衣裙给她,她把她的那件连衣裙往地下一扔,拿起衣服往身上一套,穿好了还摸摸头发,看看头发有没有乱,又想走到镜子前,刚走了几步,连衣裙就滑落了下来,惹得我们哈哈大笑,妹妹不好意思地说:“等我长大了再来穿这件连衣裙!”这就是我爱学人样的小表妹!