爱妹妹作文
我的妹妹是个既可爱又调皮的小女孩,别看她长的乖巧可爱,十分惹人喜爱,可是她有一个坏毛病就是特别爱偷吃。
比如说昨天,我拿着妈妈给我一天的零用钱拿去买烧烤。我来到烧烤摊前对阿姨说:“来两串豆干。”“好的。”阿姨说着把刚烤好的豆干给我。接过香喷喷 的豆干,说了声谢谢。我迫不及待的把豆干带回家。刚一到家,妹妹便闻到香味就急急忙忙跑过来,直嚷嚷道“姐姐我要吃豆干!姐姐我要吃豆干!”看到妹妹这贪 吃的模样又好气又好笑。“妹妹你只能吃一串,另一串是我的,明白吗?””明白。“妹妹盯着我手中的豆干直点头说。我把豆干放在桌子上就去上了个厕所,回来 后看见桌子上的豆干不见了,只剩下孤零零的盒子躺在那里。我气愤极了问妹妹:”我的豆干呢?”只见妹妹抹抹嘴,红着脸惭愧的低下了头。
这就是我可爱又调皮的妹妹,你喜欢她吗?