小妹妹作文
我有一个小妹妹,名字叫罗意安。她今年4岁了,长的虎头虎脑的,一双大眼睛老在滴溜溜地转,可爱极了。
这天我们全家一起去外公家。刚一进门,小妹妹便迎上来,一边给我们没人一双拖鞋,一边还说:欢迎哥哥,欢迎大家。我刚说了声:谢谢你,安安。小妹妹就不见了。过了半晌,只见小妹妹穿着她妈妈的衣服,带着一个包包。大摇大摆的走了出来,说:我给你们请安啦。逗得妈妈差点把茶水都喷出来。这是外公说:安安,给大家表演个节目。小妹妹答应了一声:好。小妹妹转身拿起一只可乐瓶作话筒,学着舞台上的歌星的样子,一本正经地唱了取来。她的小屁股一扭一扭,模仿得像极了。唱完了,帮大家笑得前俯后仰,连平时不苟言笑的姐姐,嘴都笑成了弯弯的月牙。
这天,我很开心,小妹妹很可爱,我有这个可爱的妹妹而感到光荣!