妹妹的哭声作文
唉,要说我妹妹的哭声啊,可真是长话短说啊!
我的妹妹,她有一双水灵灵的大眼睛,想随时要“爆发”似的,有一个声音超甜的嘴巴,常常让别人心软。一次,我到妹妹家做客,那时我口渴透了,便打开冰箱拿起一罐汽水喝。忽然,打羽毛球的妹妹哭着回来了,她说:“那该死的小明!明明出界了还耍赖!我要喝汽水!”我早已知道妹妹哭的“威力”。于是把汽水盖按回去,可是逃不过妹妹的那水灵灵的大眼睛。她的嘴一歪,我和叔叔、爸爸妈妈看了,便以每秒1000米的速度冲出去,可是仍然逃不过妹妹的哭声。她一叫,在10公顷之内的范围的地裂了,在高空上10000米的飞机全都信号断了,听说有一批强大的外星人正准备进攻地球,由于妹妹的强大哭声像核武器一样把外星人的飞船打飞了。为此,美国防空军事长以月薪100000美金聘请妹妹任防空最后武器,可怕啊!就是刚才的那一叫,我特别对铁达尼号上所有的乘客说声:“对不起!”要不是我喝了妹妹的汽水,就不会连累你们了,因为妹妹那哭声让冰山移动了,本来你们可以安全到达的,可由于冰山移动,让你们发生了人间上的悲剧。我真的很对不起。可没办法啊,我真的很口渴啊,呜呜呜呜!
还有一次,由于妹妹的新衣服被一条小小的四脚蛇弄破了,妹妹发出了史无前例的大叫,让那条四脚蛇基因特变,成了巨兽哥斯拉!唉,正因为有了妹妹的吼叫,让一个人突发感悟,创作了恐怖的狮吼功!大家都看过哈里?波特吧,本来他不会骑扫把的,由于妹妹的超音波让扫把飞起来,从此哈里?波特成了了不起的巫师。
妹妹的哭声引起的事还不止这些呢!我不多写了,要是妹妹看到我写她的坏话的话,又要引起妹妹那强大的哭声了。现在只有一个办法――撤!