妹妹的哭声作文
你知道我最讨厌什么声音吗?毫无疑问是姐姐的哭声!
不要把我妹妹当小姑娘看,但她的心比我的更对。如果她不跟着她,就会给你一个“哭”的表现,我就是受害者之一!
有一次,妈妈在厨房做饭,我在客厅写作业,妹妹在玩游戏。我妹妹玩着玩着就烦了,然后就过来干涉我。我很有礼貌地对她说:“我在做作业。等我写完作业再和你玩。”!嘿,去画画吧!“姐姐没吃我,催我拼命。一开始我没理她,后来她变得更无法无天了,我就看了她一眼,瞪了她一眼。姐姐停下来,好像知道打不过我,就跑了!正当我得意洋洋的时候,厨房里传来姐姐的声音。她哭着用颤抖的声音对妈妈说:“妈妈,姐姐打我,打我疼!”我妈生气的走到我面前说:“你不知道我在做饭吗?还打我妹妹,不是故意给我找麻烦吗?”说完,妈妈又跑进了厨房。让我看看我妹妹。她躲在那个角落里偷笑!而我被莫名其妙的骂了!委屈!
妈妈总是照顾她的妹妹。还有一次,姐姐用小锤子打我,我还没动,她就开始哭了,声音比雷电还大。我妈又开始教训我,说我不懂事,不会照顾妹妹。虽然让我很痛苦很愤怒,但是我还是忍了。忍一忍冷静,退一步!毕竟她还是我妹妹!
不管姐姐怎么欺负我,不管她怎么责怪我,不管她怎么恨我,我还是爱她,包容她。希望她长大了,知道有这样一个爱她的姐姐,她会很骄傲。
妈的!妈的!姐姐的哭声又响起来了。我还是先逃走吧。