我的小妹妹作文
我的小妹妹叫小嘟嘟,今年四岁了。她是我的邻居,我们常常在一起玩耍。
她有一张胖嘟嘟的小脸蛋,微笑起来时,黝黑的脸上露出两个深深的小酒窝。一双水灵灵的大眼睛“躲”在弯弯的眉毛下。小小的鼻子下长着一张爱说话的小嘴。头上,一根小辫子弯弯的垂下来,像一条曲曲折折的“小山路”。发间扎着一个美丽的蝴蝶结。脚上穿着一双精致的小拖鞋,走起路来一蹦一跳的,像一只活蹦乱跳的小企鹅。她很喜欢穿大人的高跟鞋和提大人的包,然后,高傲着头,显示自己是一个“大人”,这个时候的她心里可美滋滋了。她特别喜欢跳舞,动作可优美了,胳膊一扬,手腕一翘,小腿一伸,就像一只高傲的小天鹅。
我的小妹妹可爱吧!