写妹妹的作文
我有一个十分淘气的小妹妹。她有着一双水汪汪的大眼睛,白嫩嫩的小脸,红红的小嘴巴,可爱极了!不过你可不要被她的可爱所迷惑,她可是个名副其实的淘气包。
有一次,我和妹妹一起津津有味地看着动画片,突然听见妈妈在叫我,我让妹妹自己看动画片。等我回来时,我被眼前的一幕惊呆了。妹妹把药膏当成“香香”在擦,把自己的脸上、手上、胳膊上、脚上……到处涂满了药膏,活脱脱就像一个“奶油”人。她一边擦,一边叫:“姐姐,我比你香。”药膏可不是随便擦的,自然妹妹少不了奶奶的一顿暴揍。可没过多久,她趁我们不注意,把客厅的白墙上画满了棒棒糖,气的妈妈火冒三丈。我真替她担心,是不是又要挨揍了?可她却奶声奶气的说:“红棒棒糖是给妈妈的,蓝棒棒糖是给姐姐的……”妈妈一下子没的话了,望着满满墙的棒棒糖,无奈的盯着她。她则又把沙发当成蹦蹦床,一蹦一跳的,开心极了。你说我的妹妹调皮不,她跟淘气包这个名字可真配啊!