我有妹妹了作文
今天,妈妈带我去她的朋友家玩。走到她们家看见一个小妹妹。她眼睛水汪汪的,笑起来有一对小酒窝,只要我和她一起玩她就很高兴,很开心。她叫“诺诺”今年两岁半。
我和她一起搭积木,比赛谁得好。我的意洋洋的搭着积木,心里想:“妹妹肯定搭不过我。”忽然我的积木全倒塌了。我看看妹妹,她很认真的搭着积木。她每放一块积木都小心翼翼的,看着妹妹认真的样子我不由的脸红了。这时妹妹对我说:“佳淇姐姐没关系的你重新搭一次。”于是我认真的重新搭一次。
一会儿,我和妹妹玩骑木马的游戏。我力气大总骑得比妹妹快。妹妹总追着我喊:“佳淇姐姐等等我。”看着妹妹着急的样子好可爱哦。我们还玩捉迷藏的游戏,她每次都躲在窗帘后面,用手捂住眼睛叫我找她,每一次我都能准确的找到她。毎一次我找到她,她都会哈哈大笑。
时间过得真快,傍晚我依依不舍的回到家。我和往常一样,一个在家写作业。一个人玩。爸爸妈妈好像有忙不完的事。要是我有一个妹该妹多好呀!这样我就有一个伴,一起学习一起玩,我就不再感到孤单了。