调皮的妹妹作文
我的妹妹叫苏雪然,今年七岁。她的一张粉嘟嘟的圆脸上,嵌着一双黑葡萄似的大眼睛,圆圆的鼻翼下,有一张樱桃小嘴,走起路来总是一蹦一跳的。活泼、好动。
记得有一次,我在做作业。站起来取书时,等一往下坐,重重地摔在地上。妹妹站在一旁笑的前仰后合,一看就是她的恶作剧。
还有一次,我正在聚精会神地写作业。她趁我不注意,又跑过来。心想:“这回可不上你的当了。”妹妹把凳子移开时,我用脚一钩,又坐了上去。可没想到调皮的妹妹又拿起笔,在我的本子上画了几道。弄得我还得重写。
你看,我的妹妹调皮吧!