吃货妹妹作文
我和妹妹被妈妈称为“吃货姐妹”!对我来说,妹妹比我还贪吃……不信!请往下看。镜头一星期天,是妹妹的生日。妈妈为了庆祝妹妹的生日,带我们到黄岐山去玩。天
气特别热,妈妈爬不到半山腰就汗流浃背了。忽然,她看到一家店有卖冰淇淋,她就嚷道:“今天是我的生日,我要吃冰淇淋,不然我的生日就不好玩了!”妈妈只好买给她……这不能说明妹妹比我还爱吃吗?镜头二妈妈每次去上班前,总会叮嘱我们:“不要吃太多零食哦!”我们异口同声地回答:“OK!”可是我们并没有按妈妈的话去做!我们偷吃了一根棒棒糖和一瓶饮料。我就对妹妹说:“不要吃了,等下被妈妈骂就惨了!”妹妹说:“好!”说完,我就去房间写作业了。
我写完作业后看到垃圾桶里的垃圾就知道,妈妈分明多吃了一包薯片、一瓶饮料、一包小鱼。妈妈回来的时候,把她臭骂了一顿!这不能说明妹妹比我还爱吃吗?镜头三妈妈知道我们贪吃,把零食藏了起来。妹妹为了找吃的,把家里翻了个遍。有一次站在椅子上翻柜子找吃的,摔下来,还差点把脚摔骨折了!这不能说明妹妹比我爱吃吗?妹妹,真可谓是贪吃王,我可是甘拜下风!
这就是我的吃货妹妹。