吃货妹妹作文
自从爸爸买回一箱冰棒后,“吃货”妹妹喜欢上了冰棒,整天只惦记着吃冰棒。
本来,管理冰棒员是妈妈。可妈妈实在管不住“吃货”妹妹,就决定让我管理冰棒。这对我来说这是个大好消息。可妹妹一听这坏消息,表情不停地变化,像一朵枯萎的花朵。“每天吃一根冰棒,表现不好,没有冰棒。表现好,多奖励一根冰棒。”我建议道。妈妈毫不犹豫地答应了。
本以为管理冰棒很困难,但事实却很容易,还可以趁机改掉妹妹的坏毛病。每次,交给妹妹的任务,她的要求只有一个就是吃冰棍,我都会答应妹妹。从此,妹妹不管是做家务还是写作业,都是又快又好。
我很想帮妹妹戒掉冰棒,但妹妹的贪吃始终戒不掉。一次,我搞恶作剧。我把透明胶封在门前,问:“谁吃冰棒?”房间里的妹妹一听冰棒,边跑边说:“我吃我吃!”妹妹开门的那一瞬间,我狂笑不止。妹妹开门跑出来时,根本没注意我把透明胶贴在门口,被透明胶粘住了脸。歪歪斜斜的嘴巴,扁扁的鼻子,庞大的脸。妹妹从黏糊糊的透明胶里出来后,问:“我的冰棒呢?”我笑得前伏后仰。
我的“吃货”妹妹,啥时候能少吃点零食啊!