吃货妹妹作文
我有一个妹妹,她非常喜欢吃东西。每次看见我在吃东西,她都会求我分给她一点。
记得去年过年的时候,我们一家去奶奶家拜年,要吃一顿年夜饭。在吃饭之前,我和妹妹在房间玩了一会儿,我看见她那樱桃般小嘴一直在那嚼啊嚼,我就问她在吃什么东西?我一问,她把那小口袋捂紧紧的,生怕我抢了她吃的,接着说:“如果你给我买巧克力糖的话,我就给你看。”
“咱们去找佳佳姐姐要压岁钱吧。”我支开话题,但她说:“我已经要过了,但佳佳姐姐给得太少了,我都买零食吃了。对了,姐姐,妈妈早上给你的10元钱吧?没用,怎么了?10元钱能买好多巧克力糖呢!我的好姐姐,你就给我买1袋嘛。求你了,好不好嘛?”她开始求我给她买吃的,就是说一堆好话。没办法,谁叫这是过年嘛,而且她还是我妹妹呢。
好了,妈妈叫我和妹妹去吃年饭。哇,好多我喜欢吃的。妹妹一来就用手拿了一块红烧肉。奶奶说:“先洗手再吃。”我和妹妹抢着去洗手,妹妹拿起筷子就开始吃了。她吃东西的样子真搞笑。
怎么样,这就是我的“吃货妹妹”。