吃货妹妹作文
我妹妹简直就是个“吃货”,她什么都爱吃,但最爱吃的要数方便面了。
今天,妈妈中午下班晚了,于是煮了两包方便面当午餐。妹妹一见方便面就立刻失去了理智,抓起叉子把一大堆面塞进嘴里,可惜她嘴巴太小,没办法一下子把那么多面吃光。她又使出第二绝招,使劲的吸面条。因为用力太大,眼睛都瞪成了斗鸡眼,小脸鼓得跟气球一样圆。不一会儿,一大碗方便面就被她干掉了。可是她还想吃,趁着妈妈收拾厨房的时候,她抱起妈妈的碗,三下两下就把面吃完了。由于吃的太快,面条汤溅了一脸,可她顾不上擦,最后还抱起大碗“咕咚咕咚”把汤喝掉了。两碗汤下肚,她打了两响亮的饱和,扬长而去。
妈妈收拾完,准备吃饭,可是只见到两个空碗,不由得吓了一跳。“你怎么吃了那么多,不怕积食呀!”妈妈说。妹妹摸着圆鼓鼓的小肚子回答道:“人家饿嘛!”“那你晚上别吃饭了!”妈妈气愤地答道。
可是到了晚上……“哎呦,妹妹又来抢饭了!”……