我有一个很可爱的妹妹,她有一双灵巧的小手,有一双水汪汪的眼睛。弯弯的眉毛像似月亮,她还有一张樱桃般的不嘴,笑起来像向日葵一样温暖,她非常的喜欢吃肉。
有一天,妹妹想:我好久没有吃肉了,跟妈妈说妈妈一定会答应的。妹妹用舌头舔舔嘴,想起了原来妈妈给她做的是什么味道。妈妈喊了妹妹好久她才反应过来。妹妹眨着眼睛,扯着妈妈的衣服的一角撒娇地说:“妈妈,我好久没有吃肉了,能不能今天给我做肉吃呀。”妈妈摸摸妹妹的脸蛋温柔地说:“不行,宝贝你得减肥了,要少吃肉。”妹妹把冰箱翻了个遍,妹妹没有找到肉吃,急得都快哭了!妈妈看见妹妹快哭了就赶紧把肉端过来说:“别哭了宝贝,喏,这一盘的肉都是你的,快吃吧。”妹妹用毛巾擦了擦眼泪,狼吞虎咽地吃了起来。吃到一半开心地说:“谢谢妈妈,这肉实在太好吃了!”
最后我那爱吃肉的妹妹终于吃到肉了。