吃货妹妹作文
我有一个很可爱的妹妹。
她圆圆的脸蛋,一头乌黑浓密的头发,像黑色的瀑布从头顶倾泻而下,浓浓的眉毛下有一双会说话的大眼睛,还有张特别能吃的嘴巴。
她特别爱笑,脾气时而温柔时而暴躁。
她有一个爱好,那就是非常的喜欢吃肉!
有一天,她跟妈妈去逛街,经过一个烤肉店,店里的烤肉散发出诱人的香味。
妹妹走过去,目不转睛地盯着,口水一口一口的往下咽,妹妹嘟着小嘴,拉着妈妈的手,摇晃着身体,对妈妈说:“妈妈,我好想吃肉。”
妈妈说:“我们提的东西太多了,先回家,下次再来吃,而且爸爸加班快回来了,爸爸没带钥匙,等我们回家开门呢!”妹妹皱着眉头,嘟着嘴很不开心,她一个劲地央求妈妈,对妈妈说:“就吃一次,就一次,要不我们打包回家吃也可以。”
妈妈看着可怜巴巴的妹妹,只好同意了,给妹妹买了一份烤肉。妹妹接过烤肉,陶醉在诱人的香味里,脚步也变得轻盈起来,一蹦一跳,兴冲冲的回家了。
到了家不一会儿,妹妹就把那份烤肉彻底消灭完了。唉!我的吃货妹妹真是太能吃了。