吃货妹妹作文
周末我在家里写作业。
“吱呀”一声,突然门响了,妈妈打开门说道:“你的妹妹来了……”妈妈话还没说完,我赶紧把零食统统拿进来藏在自己的房间里。
很快妹妹就钻进了我的房间,眨着眼睛对我说:“能不能让我吃零食呀!”“没有。”我做着作业,头都不抬的回道。可是妹妹不信,非要在我房间找。她的鼻子真是比狗鼻子还灵,这里翻下,那里翻下,没过多久,就找到了一包饼干。她可不甘心就吃这个,又接着寻找起来。柜子里,床底下全被她翻遍了。“我找到零食了。”只见她大口大口的吃着果冻得意地朝我笑。我看见了,恨不得给她一巴掌。
到了吃饭的时候,桌上摆了一堆好吃的,鸡腿,麻辣豆腐,鸡爪……面对这么多美食,吃货又上线了。果然,我准备夹一块小鸡腿,放在碗里时,忽然一双筷子伸了过来。我抬头一看,呀,是妹妹!她冲我一笑,拿着筷子对着鸡腿一插,我赶紧用筷子抢过鸡腿。这时,妈妈瞪了我一下,我只好把鸡腿给了妹妹。
“哎”,我的妹妹可真是一个吃货呀!