我的吃货同学作文
“小兔子乖乖,把门打开……”这首歌大家都很熟悉。小兔子有着长长的牙,我们班里的“松鼠”也有着长长的牙,专门用来吃的。她是我的——“吃货”同桌。
我的同桌是一个近视眼。她戴着黑粗木框的眼镜,她的皮肤黝黑像非洲人。吃过“三只松鼠”系列的人,一定知道有一只戴着眼镜的松鼠,而我们班的“松鼠”就像那只松鼠。我们常开玩笑说:“你长大以后去当‘三只松鼠’系列的代言人吧。”她不仅像只松鼠,还是一只名副其实的吃货“松鼠”。
看!她又在抢吃的!每当学校食堂的伯伯发好吃的油炸食品,她总是第一时间冲上去,抢吃的。而我不喜欢吃油炸食品,所以每天的油炸食品都给了她。
有一次,我和她在逛街。突然,一家肯德基从我们的眼皮下溜过,这只“松鼠”使出最快的速度拉着我进去。这只“松鼠”点了一盘又一盘,我担心地问道:“你是不是点太多了?”她看着盘里的鸡翅、汉堡包,笑道:“不会呀,我还嫌少了。”接着,我看到她又神速的向食物进攻,好像已经吃饱喝足了,以为她接下来的路程不会再吃了。可惜,我想多了。刚跨出肯德基的门口,我听到卖西瓜的小贩子喊道:“卖西瓜喽,不甜不要钱!”她立马冲过去说:“大爷,给我来个不甜的西瓜。”
这只“松鼠”虽然抢了我们许多吃的,但她却给我们的生活增添了许多光彩。