同学的特点作文
我们班里有一个混世魔王,他呀就是我们班的王明。
他在我们学校就是一个小明星,简直就是无人不知无人不晓啊!他呀,在我们班可是名列前茅,但是现在,看起来可不妙啊!知道为什么他会变成这个样子吗?那就是因为贪玩,就是因为他太贪玩啦,所以才会变成现在这个样子。他原来可是一个多才多艺的同学,会拉二胡、会玩手指陀螺,还能玩出别的各种各样的招式。
你再听听他的样貌吧。他呀,就像一个瘦猴子一样,两个眼睛滴溜圆,一笑起来,就会有两个深深的酒窝在上面。
大家来听听他淘气的事情吧!有一次下午,他和几个同学一起玩扔飞机的游戏,闹的班级里乱哄哄的,刚刚还在认真学习的同学,不过一会儿,也开始玩了起来。他们玩不要紧,但是,他们还把飞机给扔到了电扇上,害得还得关电扇,他拿着老师的教鞭开始够飞机了,等到时候老师批他的时候,他还找借口。
这就是我们班里的混世魔王。