也许是我们俩成绩差不多的缘故吧,从一年纪起,我和尚俊彦就是形影不离的好朋友。
尚俊彦比我瘦,我又比尚俊彦高,但我们重来不会嘲笑对方的缺点,也不会捉弄对方,也许这就是我们之间的缘分吧。呀,忘了介绍他的样子了,他的头发乌黑乌黑的,有一个斜刘海,有一股豪迈的样子,他的脸还是瓜子脸,瓜子脸和斜刘海就有英俊潇洒的气质。挺拔的鼻梁下有一双充满智慧的眼睛。他的性格难以预测,高兴的时候是晴天,伤心的时候是雨天。我们做错事时,都会向对方说“对不起”。
啊,希望20年后的我们依然是世界上最好的朋友!