我妹妹作文
我的妹妹很可爱,很活泼。他名叫梁新雨,小名叫豆豆。在家里她很喜欢学习,有时候看她最喜欢看的碟片——巧虎。她长得很像婶婶,大大的头,水汪汪的大眼睛;大大的嘴巴,红润润的小脸蛋和黑乎乎的短发。
她做“小老师”来可认真了。只要我们说一下话,不认真听就会被“小老师”严厉地批评,而且要我们知道错误。我们要上课了,“小老师”就来给我们点名。一直到她不想当了为止,我们才可以放课了。
当豆豆看起巧虎就像着了魔一样,假如我们讲话的声音太响了,她头也不回就抛出了一句:“不要吵了。”而且她一定要把巧虎里的歌曲和儿歌背出来为至,真是坚持不懈!
你们让为她做的小老师严厉吧,她看巧虎认真吧!