我妹妹作文
我的妹妹今年3岁了,她有着一双水汪汪的大眼睛,高挺的鼻子,和一张讨人喜欢的小嘴巴。
每次我去姥姥家时,妹妹总会缠着我,让我给她剥瓜子吃。我总会毫不犹豫地满足她的要求。于是我找来一袋瓜子,我细心地剥了起来,我剥一颗,她就用那粉嫩的小手拿起瓜子仁吃起来。
妹妹很喜欢唱歌跳舞,每次看见电视上那些大哥哥大姐姐们在一起跳舞时,妹妹总会跟着舞动起来。你别说,她跳的还有模有样呢。于是,舅妈就给妹妹买了一个录音机,妹妹可喜欢它了,一有空就让姥姥打开录音机,她跟着音乐跳舞。
妹妹除了喜欢吃瓜子,还喜欢吃巧克力。每次我去她家,总会带一块巧克力送给妹妹吃,她每次收到巧克力时,就会说:“谢谢姐姐。”说完就扒开外面的包装,津津有味的吃起来。
这就是我那调皮可爱的妹妹,你喜欢她吗?