我妹妹作文
我有一个可爱又淘气的妹妹!她是谁?她是文汶。她有一双水汪汪的大眼睛。高高的翘鼻子。樱桃般的嘴总是微笑。白皮肤和红皮肤,谁看见都羡慕!多可爱啊!
我记得有一次我妹妹闲着。突然,我姐姐看到了我妈妈的口红,心中有了一个坏主意。我妹妹拿起她的口红擦了擦。擦的时候,他唱道:“口红,口红!”偶然地,这张白脸被擦成了一张花脸。我母亲和我看到它时都很难过。淘气的妹妹!我妹妹是最可爱的!我妹妹今年不到两岁。她有一双水汪汪的大眼睛和黝黑的皮肤,但她很温柔。我总是想捏她的小脸。她的爱好是吃饭。她喜欢吃她喜欢的任何东西,我吃得比我喜欢的挑食多。我妈妈总是希望我向姐姐学习。我小的时候她不挑食,而且吃得很好,这样我就可以健康了。
嘻嘻,看来我姐姐已经成为我学习的榜样了。