我可爱的妹妹作文
我有一个亲妹妹,才五个月大呢!她的大名叫王祺涵,小名叫希希。
我的妹妹很可爱。一张肉嘟嘟的小脸上,有一双水汪汪的眼睛和一个小巧玲珑的鼻子,两边的脸颊红扑扑的,还有一张可爱的樱桃小嘴。这张小嘴不时地说着“外星语”,“依依呀呀”地叫着,好不热闹!她常常说着说着,就把自己逗的“咯咯”笑了。
希希还有一双好动的手和一双好动的脚。希希手上的指甲很尖,皮肤又很嫩,结果常常把自己的脸啊、耳朵啊挖破,有时还会挖出血呢!她自己觉得疼就会哭,大哭不止,感觉我们家整栋房子都要被希希的嗓音给震塌了。她的脚也很好动,任你怎么把她的脚按住,她都能挣脱。有一次,我亲眼看见,她在吃奶的时候,把那只靠在外面的脚向外面一伸,就悬空着搭在我妈妈的腿上,晃来晃去,在那快活着呢!妈妈见她不好好吃奶,就把掉下去的一只脚重新放上来。妈妈的手从她的脚上刚拿开,希希的脚就又掉下去了,连妈妈都说:“希希啊!你能不能好好吃奶呀—”
这就是我那可爱、淘气的妹妹。我们相差十岁,但我,依然爱着她。