我可爱的妹妹作文
我有一个小妹妹,她喜欢蹦喜欢跳,而且十分活泼可爱。
小妹妹的名字叫佳佳,她刚刚满5岁。佳佳有一个圆圆胖胖的脸,她笑的时候嘴旁会出现两个小酒窝,肩上披着油亮的长发,有一双“还珠格格”的大眼睛,佳佳还有一个微跷的鼻子,一张逗人喜欢的樱桃小嘴,总是张开的。她的性格开朗。走起路来一蹦一跳,说话非常流利、大声。
有一次,过新年,我们一家在吃丰盛的晚饭,“咚咚咚”门那里传来了踢门声,我猜一定是佳佳来了,一开门,果然是佳佳来了,她今天打扮得像小公主,我们请她进来,她突然说:“来一杯好酒。”妈妈笑着给她倒了一杯“好酒”,佳佳接过杯子,举起杯子说:“来!干杯!”说着就“咕噜、咕噜”几口喝完,我们想笑,花了好大的功夫才忍住,等佳佳走了,就哈哈大笑起来。
我的小妹妹是不是天真、可爱、活泼呀?!