我的妹妹今年三岁,因为她生来就爱笑,所以起名叫笑笑。她长着一张白净的面孔,脸上长着一双水灵灵的眼睛,总是一眨一眨地,闪耀着欢乐温和的光,那小巧玲珑的鼻子,微微向上翘着,一张不大不小的嘴说起话来谁也顶不住。她的头发乌黑乌黑的,右边的脸上。
虽然她很可爱,但她在家里时也会发生一些让人又生气又开心的事情。有一次,我正在画一匹马,快画完时,妈妈叫我去吃饭了,可就是找不着笑笑,最后在我画画 的房间找到了她,她在剪我的马,我又生气又心痛的把它抢过来,说:“ 你干吗剪我的画?”笑笑说:“妈妈说过蚯蚓的尾巴剪了可以在长,我看看这匹马的尾巴剪了可不可以再长?”她这句话弄得我牙口无言。妈妈进来说:“这匹马的 尾巴剪了就长不出来了。”“那还有什么的尾巴剪了能长出来的动吗?”笑笑问。我说:“有啊,是壁虎。”笑笑听完就立刻跑出去,不用说肯定是找壁虎去了 。
看,这就是我的妹妹,她是多么的可爱啊!真是让人哭笑不得!