我两岁的时候,我妈生了一个妹妹,当时小胖乎乎的,很可爱。到现在,我已经长到8岁了,妹妹6岁了。我们一起长大,一起学习,有时候吵架吵架。很多时候我们在一起玩很开心,但是有时候姐姐不讲道理,让我很无奈。
爸爸妈妈每周会给我和妹妹5块钱的零花钱。姐姐每周的零花钱不够,我的零花钱每周也花不完,姐姐就找我借钱花。下周我妈再给我们零花钱的时候会还给我。但是,每次姐姐还钱,她又借,不是买玩具,就是买好吃的。反正超市里总有她想买的东西然后我跟我妈说,她让我教育我姐不要乱花钱。乱花钱不好,买需要的东西,不买不需要的东西,但是妹妹不听话,让我很头疼。新的一年,姐姐要上学前班了。希望姐姐在新学期新班级能学会不乱花钱,早点还清欠我的钱.