那天我在家玩,遽然听见有人敲门,所以我把门翻开,一看没人呀!?但是当我回到电脑桌前,看见我叠好的被子凸了起来,所以我小心谨慎的走过去,一会儿扑上去,把被子拿开,一看原来是我那捣蛋的妹妹!我问她是怎样进来的,她先是哈哈大笑,然后又捂住肚子说:“你没看见我?我便是在你那门翻开后钻进来的,后来乘你没来的时分又一头钻进了被子里。”我笑着说:“你这小鬼,不怕被子把你闷死啊!”这是狡猾的妹妹。
妹妹来了当然要吃饭呀,可不只她一个人吧,还有他爸爸。我的爸爸和她的爸爸喝起了白酒,妹妹见他们喝的这么高兴也争着要尝一尝。她不知道那是酒,一看:“咦,怎样是白开水呢?”所以她拿起杯子一口干了下去,喝完晕乎乎的说:“这水是不是才煮开啊!怎样会这么辣口啊?”咱们我们哈哈大笑。这是傻傻的妹妹。
还有一次我和爸爸斗二十四,但是第一局就遇到了难题。我和爸爸急得抓耳挠腮,但是妹妹一看大笑说:“你们真是白痴啊!这么简略也斗不过来!”说完便像一个小大人相同,头头是道地讲了起来。我和爸爸茅塞顿开。唉,这么简略,连妹妹也比我聪明。这是聪明的妹妹哦!
怎样样,我的妹妹风趣吧?