我的妹妹很调皮又很可爱,她叫谢雨桐,英文名叫Amy,我们都叫她Amy。她的性格非常开朗,很爱笑。
Amy有一双水灵灵的眼睛,小小的鼻子,粉嘟嘟的小嘴,还有圆圆的脸蛋儿,一笑还会露出她的小虎牙,可爱极了。
Amy是个急性子。有一次给她过生日,她却怎么也吹不灭蜡烛。结果,她爬上凳子呼呼呼地把蜡烛吹灭了。在开始吃蛋糕的时候,Amy非要自己切,于是妈妈只好把塑料刀递给了她。结果,可怜的蛋糕被切的乱七八糟。我用奶油在她小脸蛋儿上点了几个点儿。看着她那天的花猫脸,我不禁笑了起来,而她却不知道是怎么回事,也跟着我一起憨憨的笑。
虽然有时候Amy很调皮,但因为有它还是有很多乐趣的,我很喜欢我的妹妹。