写妹妹作文600字
哈喽!大家好,今天,我要介绍一下那个喜欢我,而且只要开心、快快乐乐,她的力量就怎么也用不完的妹妹——楠楠妹妹!
楠楠妹妹眉毛弯弯的,像一弯月牙儿;两只眼睛像一颗黑色的玛瑙;鼻子微微翘起;嘴巴像一颗小樱桃;头发黑油油的,扎起来特别好看。
不曾见过几次面的楠楠妹妹很喜欢我。在我未去上海之前,她就一直跟阿姨念叨着:“妈妈,为什么姐姐还不来呀?”阿姨笑着说:“姐姐在做作业吧。”“为什么姐姐作业还没有写完呢?”……十万个为什么姐姐之后,阿姨只好说:“呃,这……好吧,我不知道,姐姐来了之后,你自
己问她吧!”见问不到结果,妹妹失望地闭上了嘴巴。从这件事情上,你可以体会到妹妹喜欢我到什么程度了吧!
她只要一开心,劲就怎么用也用不完,这特点就表现在上次我们去游玩时的情景。她在看完孔雀、鸵鸟、羊后,又要看鹦鹉、火烈鸟、天鹅……我们都快累趴下了,可她还是一个劲地问:“下面是不是去看熊猫了?”“接下来是不是去看猴子了?”“接下来我们去看长颈鹿、大象、狼、老虎……好不好?答应我了,就不许反悔,就不许骗人喔”,绕着大大的观赏了一圈后,在回家的路上,我们疲倦不堪可她却仍意犹未尽,兴高采烈地说:“累是累,可我还是舍不得离开这里,我好想再看一遍啊!”那一刻,我们瞬间无语。
现在你们对我的妹妹有大致的了解了吧!就是这样可爱快乐的妹妹,在我们离开上海回家的时候,她还伤心了好几天。其实,妹妹,我也很想你,不要伤心难过了,等到放长假的时候,我们再相聚吧!