写妹妹的作文
你们都有弟弟妹妹吗?他们是怎样的呢?你们喜欢他吗?我就有一个十分可爱的妹妹。我的妹妹有着一头乌黑的长发,一双炯炯有神的眼睛,不长不短的睫毛,十分漂亮。她的眉毛十分有趣,因为在她的末梢有一个小小的漩涡,把妹妹变得更加可爱。
我的妹妹十分懂得分享。每当她有好吃的好玩的,总会留下一点儿给我。学校有好玩的事,她也总会和我诉说。当她发现了美丽的地方也不会藏着,总是偷偷地告诉我。
我的妹妹虽然比我小,可是学习十分上进。她的分数一直很好,在班里也是前几名,看到自己的妹妹学习如此好,哪个做哥哥姐姐的心中不会感到自豪。
以前我总是觉得有一个妹妹不好,可是经历了那件事,我的观点改变了。
那天晚上,妹妹肚子很不舒服,睡觉也不安稳,妈妈让我陪她睡。我能感觉到那时的她浑身颤抖,一直抱着我,让人心疼。我想:以后长大了,妹妹就是我唯一的亲人了,为什么不好好爱护她呢?经过那件事后,我就对妹妹十分爱护,努力保护她,做一个好姐姐。
这就是我的妹妹。