我妹妹作文
一头短发,一双大大的双眼嵌在脸上,一张小小的苹果脸,一头齐刘海把眼睛衬托得更加明亮。鼻子肉肉的、小小的,粉红的小嘴像樱桃一样。虽然年纪小,但是懂得可不少啊!她是谁呢?哦,她就是我的妹妹。
一天,天气晴朗,阳光明媚,妹妹问了我一个可以表现出她性格的问题:“姐姐,你觉得我可爱吗?”我点了点头,觉得理所当然,说道:“你当然可爱了呀!”妹妹又更加兴奋,满怀信心地望着我:“好,既然我那么可爱的话,你不要叫我文文了,你以后就叫我小可爱吧!”我瞬间没有任何想法,脑子里一片空白,只有刚刚的那句话。我的内心一阵冷,一阵热。妹妹词汇量广,我开心。妹妹太自大了,让我难过。
谁都不会想到,一个3岁的小孩子竟有这样的想法,真让人震惊呀。
她的背影,远远看起来真像一个男孩。而近看,则是一个女孩。她那短头发是最突出的。
在夕阳下,她的背影,像一个顽皮的孩子,活泼可爱。夕阳下,大雁在黄昏的天空中飞行,像是在比谁飞得高。那夕阳下的妹妹更是精神。