我妹妹作文
我有一个活泼可爱、大大咧咧的妹妹.
她有一双水汪汪的大眼睛,圆圆的脸蛋看另人感觉很舒服她的外号叫“咪咪‘‘.因为她的叫声很小猫,所以外号叫“咪咪‘‘.
咪咪很好动,每次到我家来都围着沙发转个不停爸爸见了,开始烦躁起来,就说:“咪咪,如果你在沙发上做5分钟我就给你一元钱.‘‘咪咪禁不住钱的诱惑,就安安静静地坐了下来过了2分钟,咪咪坐不住了,就用一双水汪汪的眼睛盯着爸爸,好像在问5分钟到了没,爸爸看出了她的心思,就带着讽刺的语气说:“还早着呢!‘‘这句话似乎爸爸在故意折磨她又过了一会儿,咪咪坐不住了,一骨碌站起来,又开始了她的“转悠‘‘.
咪咪也很爱打扮,每天都会扎几条小辫子,我见了,想大人一样教训她说:“咪咪,你整天顾着打扮自己,这是不对的,现在就应该好好学习,不然你将来扎辫子的机会都没有了.‘‘咪咪听后,总是噘着小嘴,爱理不理.
我喜欢我的妹妹,更喜欢她那活泼好动的性格.