我妹妹作文
怎么说呢,我有一个刁蛮而且自恋的妹妹。她叫巫雨晗,今年7岁,马上上一年级。令人奇怪的是她吃的不多,却有60几斤!典型的白白胖胖,挺可爱的。嘻嘻!
刁蛮
“啦啦啦啦啦……”我边哼着歌边在练毛笔字。这时妹妹跑过来,说:“姐姐,陪我玩。”“我现在没空,一会陪你,OK?”我满心欢喜的练着我的毛笔字。“不要。”妹妹嘟着小嘴嚷道。“听话,不然不理你了。”我装作发火的说道。谁知道,妹妹把我刚写好的一幅字“哗”地一声,撕了!“巫雨晗,你干嘛!”我气得火冒三丈,满脸通红。“活该,谁让你不陪我玩。”妹妹“理直气壮”的说道,“你再不陪我玩,我把它全撕了!”“好好好,玩玩玩……玩还不行吗!”我努力的挤出一个微笑,说。你说我妹妹叼不刁蛮?
自恋
一天,我和妈妈逛街回到家。我推开妈妈房间的门,我傻眼了。妹妹正坐在妈妈的化妆台前,嘴上涂着口红,眼睛上画了眼影,还打了亮粉!身上穿着妈妈的长裙,高跟鞋!还画了一画!“妈啊,怪物啊!”我失声叫道。妈妈闻声赶来,见到此状,情不自禁的大笑起来。“姐姐我漂亮吗?”妹妹往我这边走来。“额……漂漂漂……亮!”我都不知道自己怎么说出口的。“还有美羊羊,是我画的,怎么样?”妹妹笑嘻嘻的问道。我心想:原来是只羊(流汗)!“额,真没想到啊!呵……呵呵!我先回房间了。”我边说边回自己房间去了。这也太夸张了吧!
哎,我的妹妹就这样,刁蛮又自恋!
我妹妹作文9
我有一个可爱的小妹妹她叫辰辰,她今年6岁,读中班,她有一双明亮的眼睛,小嘴巴,她的头发金黄色的,
远远看去就像是一个芭比娃娃。
妹妹喜欢吃面包和冰淇淋等食物,喜欢看电视,去超市买东西,买衣服等等
我妹妹有两个愿望,第一个愿望是成为世界上最可爱的小女孩。第二个愿望就是有吃不完的冰淇淋,我妹妹也有缺点和优点,
她有一个缺点,遇到不会的就是哭,上次妹妹不会画一副图画就哭,我问她怎么了?她回答说;这图画画不来,我说画不来
就让哥哥来教你画,然后她就很开心了。她还有两个优点,第一个优点就是她不认识的人如果把她的玩具拿走她会拿回来不给
别人玩,第二个优点就是天天得到老师的表扬,回来我都看见她头上带着一朵小红花。
我妹妹有的时候挺可爱的,我在做作业的时候妹妹喜欢在我旁边玩。我说辰辰你出去玩好吗?妹妹说不好,我要和哥哥一起
玩。我说;等哥哥作业做好了陪你玩好吗?妹妹说好,然后妹妹转身就走了,等我作业做完了我就会陪她了。
这就是我可爱的妹妹,你们喜欢吗?