我妹妹作文
这个人全身都有一种胖子特有的肉感,两颗像玻璃球似的眼睛。一张小小嘴,一对手掌(婴儿的手掌)大小的耳朵。猜的出来吗?猜不出来,我告诉你,她就是我的亲妹妹刘甜甜。
我妹妹嘛,那可是一个狠角色啊!生活中有一点儿不合她意,她就会使用她的独门绝技“降哥十八爪”。如果她的手做出了爪子状,当你就要万分小心了,她那“降哥十八爪”会把你抓得轻则破相,重则头破血流,我也是曾经的受害者之一呀!她有如此厉害的“降哥十八爪”想必你会认为她有三四岁,真如此这样想,你就大错特错了,她今年才十个月。
她还是我家的“开心果”,总会做出一些事来逗我们全家人笑,所以我的风头都被她给抢光了,考了第一名,被老妈骂,莫名其妙的被老妈骂,反正就没有一天受过表扬,生日宴会也过得一塌糊涂,而她的满月酒却异常隆重。这个差别就是“一个天上一个地下”。
虽然她总是爱打人,爱出“风头”,但我还是喜欢她。妹妹,如果说世界上每个人都有一个最喜欢的人,那你现在就是我心中的那个人。愿你一直开心快乐健康的成长,每一年每一天每一分每一秒。