我的妹们是我最熟悉的人。乌黑乌黑的头发。一双炯炯有神的眼睛惹人喜爱,脸胖嘟嘟的,让你总忍不住想亲亲,嘴巴小小的。他非常可爱,可你千万不要被他的外表迷惑哦。她可是出了名的捣蛋鬼,让我给大家细细道来。
今天一进门就听到妈妈崩溃的叫声:“萌萌你给我站住!”事情原来是这样的,姐姐来找我,当知道我不在家便要走了。就这时,在屋里闲得无趣的妹妹跑了出来说:“姐姐,你带我出去玩吧。”说得好可怜的,姐姐不忍就答应了她,很快她就以迅雷不及掩耳之势把“我我是猪头。”这样一行字贴在了姐姐的背上。立马她就跟姐姐玩失踪,跑去躲起来,害得姐姐满大街去找她,而背上的那一行字被路上的行人看到了。大家都在大笑姐姐呢。估计姐姐事后该大哭一场了吧?
我的妹妹真讨厌!看到了吗?这就是我恨之入骨又哭笑不得的小猪妹张萌萌。