今天上午,爸爸给妹妹买了两个新玩具,一个是小狗,另一个是长颈鹿。妹妹高兴极了!
她拿起小狗,又把长颈鹿给我,说:“姐姐,咱们比赛吧,看看谁的小动物跑的又快又远。”我说:“好啊!”然后,我们靠着墙蹲下来,我说:“预备—开始!”我们俩同时把手中的小动物甩出去,只听“啪”的一声,两只小动物落地了,再一看我的长颈鹿比妹妹的小狗多走了一厘米不到,我高兴地叫到:耶!我赢了!就在这时,我感到有人在我后面重重的拍了一巴掌,回头一看,原来是妹妹不服气,她瞪着我,然后,尖叫道:“你没赢,我赢了。”我只好再和她玩儿一次,这次我故意让着妹妹——她赢了,高兴地蹦起来,我也欣慰的笑了。
你们看看她是不是很调皮呀?妹妹是我最要好的伙伴,也是我的开心果!