关于妹妹的作文
我的表妹郝若琳,她小名叫多多。她乌黑的秀发被扎成一束马尾,柔柔的垂在背后,小巧而白皙的脸上绽放着爽朗的笑容,活像一个洋娃娃。乌黑发亮的大眼睛下有一张小嘴,如同摆在奶油蛋糕上的一枚樱桃。
她可是一个运动健将呢!她不仅跑得快,而且让我刮目相看的是她的后挽花和竞速,她一分钟竞速最高225个,挽花最好成绩一分钟95个,这个成绩获得过学校三等奖!跳竞速时双脚像在百米冲刺,又有节奏又不会坏,每次她跳绳的时候都看得我眼花缭乱!跳后挽时,手腕灵活又有力量!我两经常一起跳绳,妹妹给我教了很多跳绳的技巧,不知不觉,我的跳绳也慢慢的进步了。
妹妹是一个懂得关心别人的人,每次我去医院妹妹都要问怎么了,怎么了?不管我生没生病她都要问!有一次我感冒了,妹妹一连给我打了好几个电话,叮嘱我要多喝水!现在,妹妹去美国了,万圣节的时候她讨了好多糖,她还说给我留了好大一袋巧克力糖!
我已经很久没有见到妹妹了,不知她现在变成什么样子了,我好想念她呀!真想让她早点回来!