关于妹妹的作文
我有一个妹妹,名叫郑茜,我们都叫她小茜茜,她长得可漂亮了。脸蛋胖乎乎的,一双迷人的大眼睛像两颗剔透的宝石,鼻梁不太高,嘴巴像樱桃一样红。妈妈说妹妹的脸型更适合短发,可我更希望妹妹是长发呢!
小茜茜特别调皮,经常给我来点小意外。有一次,我给小茜茜一包巧克力,她吃得满脸满嘴都是巧克力汁,像长了黑胡子的花猫一样。我实在忍不住笑了起来,小茜茜看见了,走过来诡秘地拍拍我的肩问道:“你笑什么?”我说:“你自己去照照镜子吧。”她听了转身就去照了,可我回头一看自己的衣服上,几个棕色的手指印像魔爪一样留给我了。我恍然大悟,疯狂地对着她喊:“你个坏蛋,原来是想害我啊!”小茜茜听了,从房门口伸出个脑袋朝我扮着各种鬼脸,让我又好气又好笑。不过看着她像小天使一样可爱,我根本不忍心责骂她了。于是我约她出来去门前比赛跑步,这时我们充满了欢声笑语。
我的妹妹就是这样让人喜爱,她是一个永远都充满阳光的小天使。在她的世界里只有欢乐,我时时会被她的快乐感染。我要多像小茜茜学习,我还下决心要做到把小天使带好,与她一起快乐成长。