贪吃的妹妹作文
一张白白胖胖的脸蛋,一双明亮的大眼睛,还有一个圆滚滚的身子。她就是我的美美。妹妹是一个大胃王,特别喜欢吃红烧肉。看到红烧肉就两眼发光。 有一次,妹妹来我家吃饭,妈妈特意烧了她最爱的红烧肉。肉刚出锅,诱人的香味就飘满了整间房子。肚子早已饿坏的妹妹怎么也熬不住了,抓起筷子,吧唧吧唧地吃起来了,一副狼吞虎咽的样子;一边吃,一边还含糊不清地嚷着:好吃,真好吃!一会工夫,好几块红烧肉就被妹妹吞下肚了。我气恼地对着嘴里塞满肉的妹妹说:我们大家还没吃过,红烧肉就这样被你‘消灭’了。谁叫你们动作这么慢呀!
这就是我的妹妹!我一想起她,眼前就是她一副贪吃的可爱模样!