写妹妹作文
我有一个调皮而又可爱的妹妹。她有着淡淡的眉毛,大大眼睛,小鼻子和一个樱桃小嘴。她那圆溜溜的眼睛更加衬托出了嫩嘟嘟的脸蛋,让人很是想捏一番。
她哪里调皮呢。我认为她调皮的程度已经到了我们出去玩都不敢带着她一起去。就连去超市的时候你只要一把她放下来她就会东奔西跑,让你抓也抓不到她;一旦你把她像小鸡一样‘拎’起来,她就会哇哇大哭,这声音让在周围的人都投来目光,让你觉得特别尴尬。这就是我们不想带她出去的原因。还有她在吃零食的时候从来不给别人吃。只要你从她手中抢过来她第一反应先是一愣然后渐渐的表情不对劲,突然‘哇’的一声哭了出来,脚在那边踢着。直到你把东西还给她。你要不这样做她会在那寻求妈妈的帮助然后瞪着你。拿到之后就会幸灾乐祸,似乎在说哈哈我拿到了。等等。显示出她那调皮的样子。
她可爱的地方也有很多,比如说有一次在茶几上有一瓶饮料湉湉喝完后又放了回去。过了一会儿,爸爸心不在焉地把正在抽的烟的灰放进了水里。她看见后就把脑袋瓜低在瓶口上面,眼睛直直地往里望着,随后一脸无辜的表情朝着爸爸说‘爸爸水’。我笑了起来,想,这怎么能这么可爱呢。妈妈也笑了起来;她有时也会突然无缘无故的一只手拿着台灯放在嘴边‘唱’起一大堆我们听不懂的外星语。不仅是这样,另一只手还要在那儿挥,脚步像一只小鸭子。用成语来说就是手舞足蹈。她那样子真是可爱。
我爱我这样子的妹妹。这不她现在正在写一些乱七八糟的字呢。