作文为了自己的梦想
妈妈说,我是一个快乐的天使。可是,现在的我,只是单翼的天使。我并不快乐。我要努力去寻找与我一样的单翼天使,因为单翼天使需要彼此拥抱才能飞翔,或许,我要的东西已经在我面前,只是我没发现。
我要张开心灵的眼睛,用美好的心灵去发现,感受,欣赏美好的东西。早晨醒来,拉开窗帘,太阳把它温暖的体温照早我身上,一定会是美好的一天;走到小泉边,泉水肆意地流淌着,“叮叮咚咚”地响,它在为我弹奏美妙的乐曲。
我想,我们的心灵深处都有一个属于自己的梦想吧?
有,为什么不去实现呢?
害怕。不是理由。想做就去做,不要让自己后悔。人要活得有意义。
天使们,放飞心灵吧,不要被时代的枷锁困住了自己,未来是属于自己的,未来要自己创造。要相信,“我的未来不是梦!”